3 我看到全能神教會只是給人傳福音見證神的末世作工,讓人做誠實人走人生正道,但中共却散布説,全能神教會傳福音的最終目的是推翻中共政權。請問對中共這話應該怎麽分辨呢?

3 我看到全能神教會只是給人傳福音見證神的末世作工,讓人做誠實人走人生正道,但中共却散布説,全能神教會傳福音的最終目的是推翻中共政權。請問對中共這話應該怎麽分辨呢?

相關神話語:

神不參與人類的政治,但神却掌握着每一個國家與民族的命運,掌握着這個世界,掌握着整個宇宙。人類的命運與神的計劃息息相關,没有一個人、一個國家、一個民族能逃脱神的主宰。想知道人類的命運就必須得來到神的面前,神會使跟隨敬拜他的人類興盛,會使抵擋弃絶他的人類衰退滅亡。

——摘自《話在肉身顯現·神主宰着全人類的命運》

廣傳福音的目的是為了什麽?從這步工作開始時就一直講,神這次來作工作是開闢時代,帶來一個新的時代,結束舊的時代,這個事實現在在咱們這些人身上已經看到了,也已經實現了。就是神作了新的工作,這些人已經接受了,已經從律法時代、恩典時代走出來了,不再看聖經,不再活在十字架之下,也不再呼喊救主耶穌的名,而是禱告現在神的名,同時接受神現在發表的話語作為人活着的生存原則、方式還有目標。從這層意義上來看,這些人是不是已經進入了一個新的時代?那更多的没有接受這個福音、没有接受這些話語的人活在什麽時代?他們還活在恩典時代。現在你們這些人的職責就是把他們從恩典時代帶出來,讓他們進入這個新的時代。那你光靠禱告呼喊神的名就能完成神的托付嗎?光傳講幾句神的話行不行?肯定不行,這就需要你們所有的人都有負擔去擔起傳福音這個本分,廣傳神的話,去傳揚,去擴展。什麽叫擴展?就是在你們這些人以外傳更多的人,讓更多的人知道神作了新的工作,然後把神的話傳給他們,用你們的經歷去見證神的作工,把他們也帶進新的時代,這樣他們就跟你們一樣了。神的心意很明顯,他不僅僅是讓你們這些聽到他話語而接受跟隨的人進入新的時代,他是要引領整個人類進入新的時代,這是神的心意,是現在跟隨神的每一個人都應該明白的一條真理。神不是帶領一撥人或者一小族人進入一個新的時代,而是要帶領全人類進入新的時代,要達到這個目的就得廣傳福音,用多種方式、多種途徑去廣傳福音。

——摘自《基督的座談紀要·做帶領工人選擇道路太關鍵了 一》

我在地上作工的宗旨人都得明白,就是我作工最終要得着什麽,我要作到什麽程度才是工作的終點,人跟我走到今天若不明白我作的工作到底是什麽,那不是白白地跟我走了一趟嗎?人跟隨我,當知道我的心意是什麽。我作工在地上幾千年,到了今天,我仍是在這樣作着我的工作,雖然我的工作項目特别多,但我作工的宗旨仍是不變,就如我對人雖然滿了審判與刑罰,但我仍是為了將人拯救出來,仍是為了將人作成之後更好地擴展我的福音,更好地擴展我在所有外邦的工作。所以,今天在很多人早已大失所望之時,我仍在繼續着我的工作,仍在作着我該作的工作來審判、刑罰人。儘管人都不耐煩我説的話,儘管人都無心去理睬我的工作,但我仍在作着我分内的工作,因我作工的宗旨不會變化,而且我原有的計劃也不會打破。我的審判是為了人更好地順服,我的刑罰是為了人更好地變化,我所作的雖都是為了我的經營,但不曾有一樣作工是對人無益的,因我要將這些在以色列以外的邦族都作成猶如以色列一樣的順服,作成真正的人,使我在以色列以外也有立足之地,這就是我的經營,是我在外邦的工作。到今天仍有許多人不明白我的經營,因為人并不關心這些,而是關心自己的前途與歸宿,不管我怎麽説,人仍是對我作的工作漠不關心,只是一心關注着自己明天的歸宿,就這樣下去怎能擴展我的工作呢?怎能將我的福音傳于天下呢?你們當知道,我的工作擴展之時,我要將你們分散,我擊打你們猶如耶和華擊打以色列各支派一樣,這一切都是為了我的福音遍及全地,為了將我的工作擴展外邦,使我的名被大人、小孩都尊為大,在各邦各族之人的口中都能稱頌我的聖名。在這最末了的時代,讓我的名能在外邦中被稱為大,使我的作為被外邦中的人看見,且因我的作為而稱我為全能者,讓我口之言早日得着成就。我要讓所有的人都知道,我不僅是以色列人的神,我也是外邦各族之人的神,哪怕是我咒詛的邦族。我要讓所有的人都看見,我是所有受造之物的神,這是我最大的工作,是我在末世作工計劃的宗旨,是我在末世所要成就的唯一的工作。

——摘自《話在肉身顯現·擴展福音的工作也是拯救人的工作》

參考講道交通:

我們信神是根據神的話、根據真理、根據神的要求行事,不參與政治,也不搞什麽政治活動。神對信神之人最起碼的要求,首先是讓我們追求真理、實行真理,不隨從世界邪惡潮流作敗壞人類所作的那些惡,要做對人有益的事,要作光作鹽。另外,我們作為受造之物還得遵行神的旨意,為神花費、盡本分,我們既從神得着救恩,就有責任、有義務傳福音見證神,讓所有没信神,還不認識神、仍活在撒但權下的人也能來到神面前考察真道,接受真理、得着真理,達到脱去敗壞蒙神拯救,這是神的托付,也是我們所作的傳福音工作的真正意義。我們傳福音見證神與政治毫無關係,没有任何政治上的意圖和動機,也不是為了推翻哪一個政府或政黨,完全是為了把敗壞人類帶到神面前,讓人接受神的末世作工達到得潔净、蒙拯救,最後都能脱離黑暗邪惡的權勢活在光明中,都能得到神的看顧、保守和祝福。我們把人帶到神面前讓人接受神的作工、接受神的拯救,這不是什麽政治訴求,神的話裏也没有讓神選民起來推翻中共,神發表的全是真理,全是揭露人類敗壞實質的話,全是拯救人、變化人、成全人使人達到認識神、順服神的話,我們所做的一切都是根據神的話、根據神的要求。我們教會從來不搞任何政治活動,也没有任何政治口號,我們的教會生活只是交通真理認識自己,為的是得着真理順服神,活出真正人的樣式蒙神拯救。另外,我們對政治絲毫不感興趣,政治不是正面事物,更不是真理,搞政治得不着真理,不能得到神的祝福,更不能使人蒙拯救,人在官場上只能越混越敗壞、邪惡,這是有目共睹的事實。所以,我們信神從不參與政治,因為我們看得很清楚,只有信神才能使人越變越好,越來越有人性,越來越有良心理智,如果人真心信神追求真理,肯定能够脱去敗壞活出真正人的樣式,這就是信神達到蒙拯救的標準。

神是造物的主,只有神能拯救敗壞人類,我們傳福音見證神,就是為了讓整個人類都認識造物的主,都來到造物主的面前,都能敬拜獨一真神,這是人類蒙福的路,更是人類蒙拯救的路。現在世界越來越黑暗邪惡,人類越來越敗壞,世風日下、道德淪喪,人類要想解决這些問題必須信神,必須接受神的話、接受神的作工、接受神的審判刑罰,從神的話中得着真理,這樣,世界黑暗邪惡的問題、人類的敗壞問題才能從根源上得到解决。所以,傳福音對于社會的穩定、人類的幸福來説是至關重要的,人類要想得到真正的幸福,社會要達到長治久安,只有一條路,就是接受神的作工、接受神的拯救,除此之外再没有别的路。千萬不要指望哪一個國家、哪一個黨派來拯救人類,更不要指望哪一個政治家、文學家、思想家來拯救人類,敗壞人類没有這個能力,只有造物的主——獨一真神完全具備拯救人類的能力。所以,我們傳福音見證神對人類是最有益處的,這是人類的需要、社會的需要,完全是正義事業,是最有意義的事,相信凡是有良心理智、有正義感的人都會支持我們傳福音,都會認同我們的觀點。

我們是因着接受全能神的話語,明白了神拯救人類的心意,認定基督就是真理、道路、生命,才開始向人傳福音見證神的末世作工。我們傳福音就是把真正的蒙拯救之道傳給人,使人在末世能够接受真道達到蒙神拯救,這是我們信神之人的本分,也是我們最真實的愛心。我們所傳的末世國度福音對人太有益處了,而中共作為執政黨,不但不能為人民辦點實事、解决點實際問題,讓人民安居樂業,而且還不務正業,喪盡天良地逼迫、抓捕、迫害我們,這是不是逆天而行、倒行逆施?為什麽中共不順從天意民心反而崇尚邪惡、抵擋正義呢?這是不是没有人性?在傳福音盡本分的過程中,許多神選民都能放下肉體的安逸享受,無論是颳風下雨還是嚴寒酷暑,都始終如一地傳揚神的國度福音,即使遭到惡語中傷,被人弃絶打駡,被中共政府抓捕迫害,仍堅持不懈地傳福音盡本分,做到仁至義盡,不管人接不接受,我們都盡到責任和愛心。如果我們知道了真道却不傳揚、見證給人,我們的良心也不平安,這樣對人也不公平。所以,我們所作的就是傳福音見證神,讓人知道真道,知道末世蒙拯救的路,我們傳福音絶不是參與政治,更不是擾亂社會治安,而是預備善行,完全是為了人類能够來到神面前接受神的潔净、拯救,能在大灾難中剩存下來,進入神為人預備的美好歸宿中,這是事實。

——摘自上面的交通

國度福音推廣細則

純色背景

字體設置

字號調整

行距調整

頁面寬度

閱讀方式

3 我看到全能神教會只是給人傳福音見證神的末世作工,讓人做誠實人走人生正道,但中共却散布説,全能神教會傳福音的最終目的是推翻中共政權。請問對中共這話應該怎麽分辨呢?

播放速度

3 我看到全能神教會只是給人傳福音見證神的末世作工,讓人做誠實人走人生正道,但中共却散布説,全能神教會傳福音的最終目的是推翻中共政權。請問對中共這話應該怎麽分辨呢?