傳福音真理

末世基督的見證人

末世基督全能神發表了諸多方面的真理,揭開了聖經中的一切真理奧祕,將神三步作工的內幕、神道成肉身的奧祕,神末世審判工作的奧祕等都向人類打開了,見證了全能神就是主耶穌的再來,正是神在末世的顯現。

傳福音真理 傳福音真理

目錄

(見證神的二十項真理)

  • 1
  • 2
  • 3

第二部分

怎樣分辨宗教觀念與真理的實質性區別

問題(1) 我們認為主再來會直接提信徒進天國,你們見證主耶穌已經回來了,為什麼現在我們都在地上還沒有被提呢?
問題(2) 宗教界多數牧師長老認為「主再來是駕雲降臨,凡不是駕雲降臨來的都是假的」,而你們卻見證神已道成肉身成為人子作末世審判工作,我們該怎麼領受呢?
問題(3) 對於主的再來,主說:「但那日子、那時辰沒有人知道……」(太24:36)那你們是怎麼知道主耶穌已經回來了呢?
問題(4) 你們見證主耶穌已經回來了,為什麼我們沒有看見?他現在在哪裡?作什麼工作?都說哪些話了?你們把這些見證清楚了,我就相信。
問題(5) 宗教界的牧師長老常給我們講,凡是傳主末世再來是道成肉身的都是假的,我們該怎麼分辨真假基督?
問題(6) 主耶穌是道成肉身的神,這沒有人能否認。現在你們見證全能神就是主耶穌重返肉身回來了,但宗教界的牧師長老卻說你們信的是一個人,說你們是受迷惑了,這事我們看不透。當初主耶穌道成肉身來作救贖工作時,猶太教法利賽人也把主耶穌說成是一個人,說人信主耶穌是受迷惑了,所以我們想尋求道成肉身這方面的真理,到底什麼是道成肉身?道成肉身的實質是什麼呢?請你們給交通交通。
問題(7) 律法時代的工作神是使用摩西作的,為什麼末世審判工作神不使用人來作,必須得道成肉身親自作呢?
問題(8) 恩典時代神道成肉身作了救贖工作,末世神又道成肉身發表真理作審判潔淨人的工作,神兩次道成肉身救贖人類、拯救人類的真實意義是什麼呢?
問題(9) 根據聖經記載,主耶穌就是道成肉身的基督,是神的兒子,你們卻見證道成肉身的基督是神的顯現,是神自己,請問道成肉身的基督到底是神的兒子,還是神自己?
問題(10) 有人根據主耶穌說的:「他既來了,就要叫世人為罪、為義、為審判,自己責備自己。」(約16:8)認為主耶穌升天以後,五旬節聖靈降下作工在人身上,就是神作的審判工作,那全能神作的末世審判工作與主耶穌的工作到底有什麼區別呢?
問題(11) 你們見證主已經回來作了末世審判從神家起首的工作,這與聖經啟示錄預言的白色大寶座的審判好像不是一回事。宗教界多數人都認為白色大寶座的審判是針對屬魔鬼撒但的外邦人,當主來時信主的人被提到天上,然後主降下災難毀滅外邦人,這才是白色大寶座的審判,而你們見證神的末世審判已經開始,可我們卻沒有看見神降下災難毀滅外邦人,這怎麼能是白色大寶座的審判呢?
問題(12) 主耶穌在十字架上說「成了」,人就認為神的拯救工作全部完成了,不需要神在末世再作一步審判工作了,那我們到底該怎麼認識神拯救人類的工作呢?
問題(13) 聖經上說:「因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。」(羅10:10)我們信主耶穌已經罪得赦免因信稱義了,並且一次得救永遠得救,主再來我們就能直接被提進天國了,為什麼你們見證說,我們必須得接受神末世的審判工作才能達到蒙拯救被提進天國呢?
問題(14) 我們效法保羅為主勞苦作工、撇棄花費應該就有資格被提進天國,為什麼還必須得接受神末世的審判、潔淨才能被提進天國呢?
問題(15) 有人問:信主後能謙卑忍耐、愛仇敵、背十字架、撇棄世俗,為主作工傳道,已經有了一些變化,為什麼還得接受神末世的審判工作才能得潔淨蒙拯救呢?
問題(16) 有人根據保羅的話,認為主再來時會霎時將人改變形象,讓人變為聖潔,不明白為什麼神末世還要道成肉身發表真理作一步審判人、潔淨人的工作。
問題(17) 你們見證神末世發表真理作審判人、潔淨人的工作,那神到底是怎麼審判人、潔淨人、拯救人的呢?
問題(18) 你們見證神末世作審判工作是為徹底潔淨人、拯救人,可我看到全能神發表的話語中有定罪、咒詛人的話,這樣人不就受懲罰了嗎?怎麼能說是潔淨拯救人呢?
問題(19) 主耶穌作救贖工作發表的性情是憐憫慈愛,你們見證全能神作末世審判工作發表的性情是公義威嚴,為什麼神在不同時代作工顯明的性情完全不同呢?我們該怎樣認識神的性情?
問題(20) 根據聖經的記載,主的名是永遠不改變的,你們卻說末世主再來要更換新名,叫全能神,這是怎麼回事呢?
問題(21) 主耶穌釘十字架作了人的贖罪祭,把我們從罪中救贖出來,如果我們離開主耶穌去信全能神,這是不是背叛主耶穌呢?是不是離道反教呢?
問題(22)主耶穌說「我所賜的水要在他裡頭成為泉源,直湧到永生」(約4:14),我們認為主耶穌已經賜給我們永生之道了,可你們為什麼見證說「只有末後的基督才能賜給人永生的道」呢?
問題(23) 你們見證全能神正在作末世的審判工作,但牧師長老卻把全能神的作工說成是人的作工,那神的作工與人的作工到底有什麼區別呢?
問題(24) 你們見證主耶穌已經回來了,就是全能神,發表真理作了審判從神家起首的工作,可牧師長老卻說神的說話作工都在聖經裡,凡違背、超出聖經的都是異端。我們該怎麼分辨這個問題?
問題(25) 宗教界的牧師長老持守聖經中保羅說的「聖經都是神所默示的」,認為聖經裡的話都是神的話,而你們卻說聖經裡的話不完全是神的話,這到底是怎麼回事?
問題(26) 宗教界多數人都認為,聖經就代表主,信主就是信聖經,信聖經就是信主,離開聖經就不叫信主。請問這樣信主是否合乎主的心意呢?
問題(27) 聖經是神作工的見證,聖經裡有很多神的話與人的經歷見證,能供應人的生命,對人很有造就,那我們讀聖經到底能不能得著永生呢?
問題(28) 兩千年來人信主都是根據聖經,但接受全能神末世作工後都注重讀全能神的話,那到底該怎麼正確對待聖經、使用聖經?信神必須根據什麼走信神的路才能達到蒙神拯救?
問題(29) 你們見證主耶穌已經回來了,就是道成肉身的全能神,發表真理作了審判從神家起首的工作,我們該怎麼分辨神的聲音,怎樣確定全能神就是主耶穌的再來呢?
問題(30) 你們見證全能神發表的《話在肉身顯現》是神的親口發聲,可有人卻認為這是人得著聖靈開啟所說的話,那麼神道成肉身發表的話語與人得著聖靈開啟所說的話到底有什麼區別呢?
問題(31) 根據聖經預言,我們認為主再來會降臨在猶太的橄欖山上,而你們見證主耶穌已經回來在中國顯現作工了,中國是中共無神論掌權的國家,主再來怎麼會降臨在中國呢?
問題(32) 法利賽人常常在會堂裡給人講解聖經,外表看他們也很敬虔、有愛心,而且也沒有做明顯違背律法的事,那法利賽人為什麼會遭到主耶穌的咒詛?他們的假冒為善有哪些表現?為什麼說宗教界牧師長老走的也是假冒為善的法利賽人的道路呢?
問題(33) 當初主耶穌來作工時,猶太教法利賽人瘋狂抵擋、定罪主耶穌,把主耶穌釘在十字架上,末世全能神來作工,宗教界牧師長老也瘋狂抵擋、定罪全能神,把神重釘在十字架上,猶太教法利賽人與宗教界牧師長老為什麼這樣仇恨真理、與基督為敵,他們的本性實質到底是什麼?
問題(34) 宗教界牧師長老都熟讀聖經,常常給人講解聖經,讓人持守聖經,講解聖經、高舉聖經到底是不是在見證主、高舉主呢?為什麼說宗教界牧師長老是假冒為善的法利賽人呢?對這個問題我們還看不透,請你們給解答一下。
問題(35) 宗教界多數人都認為牧師長老是主揀選、主設立的,他們都是在教堂裡事奉主的人,我們聽從、順服牧師長老就是在順服主、跟隨主。對於到底什麼是順服人、跟隨人,什麼是順服神、跟隨神,多數人都不明白這方面真理,請你們給交通交通。
問題(36) 宗教界多數牧師長老都不承認神道成肉身,也不相信神所發表的真理,的確走的就是法利賽人的道路。但你們根據什麼說宗教界多數牧師長老都是神末世作工顯明出來的敵基督,他們的結局都是沉淪滅亡呢?
問題(37) 宗教界牧師長老走的是法利賽人的道路,但我們信的是主耶穌,又不是牧師長老,為什麼說我們走的也是法利賽人的道路?為什麼說我們在宗教裡信神就不能蒙拯救呢?
問題(38) 現在整個宗教界越來越荒涼,明顯沒有了聖靈的作工,難道宗教界真被神恨惡、廢棄了嗎?神在啟示錄裡咒詛宗教界的話該怎麼認識呢?
問題(39) 兩千年來,整個宗教界都認為神是三位一體的,那「三位一體的神」的說法到底成不成立?你們為什麼說三位一體是宗教界最大的謬論呢?
問題(40) 末世基督全能神顯現作工拯救人類,卻遭到宗教界與中共政府的瘋狂抵擋、定罪,為什麼宗教界與無神論政府這麼瘋狂地定罪、褻瀆神的顯現作工?人類為什麼這麼邪惡,這麼仇恨神、與神為敵呢?
問題(41) 我們在網上看到中共政府和宗教界說了許多毀謗、造謠、攻擊、抹黑全能神教會的言論(如「5·28」山東招遠事件),對中共與宗教界造謠、抹黑的話我們到底該怎麼分辨呢?
  • 1
  • 2
  • 3

下載