36 宗教裡的人在災難中能有多少人歸向神?

36 宗教裡的人在災難中能有多少人歸向神?

相關神話語:

「我面向全宇説話之際,所有的人都聽見我音,即看見我在全宇之下的所有作為,違背我意的,就是説,以人的作為與我相對的,在我的刑罰中倒下;我要將天上的衆星都重新更换,太陽、月亮因我而更换,不再是往日的天,地上的萬物重新更换,因我的話而成就;全宇之下的列國都重新劃分,要更换我的國,使在地的國永遠消失,而是敬拜我的國,凡屬在地的國都要被毀滅,不存在;全宇之下的人,凡屬魔鬼之人都被滅没;凡敬拜撒但之人都在我的焚燒之中倒下,即除了現在流中之人將全部化為灰燼;宗教之界將在我刑罰列民之時而不同程度地回歸我國,因着我的作為而被征服,因為其都看到了『駕着白雲的聖者』已來到;所有的人都各從其類,因着所作所為的區别而受各種刑罰,若是抵擋我的都滅亡,而在地所作所為不涉及我的,因着其表現而存在地上,受衆子、子民的管轄;我要向萬國萬民顯現,在地發表我親口之聲,宣告我的大功告成,讓所有的人都親眼目睹。」

——摘自《話在肉身顯現·神向全宇的説話·第二十六篇》

參考講道交通:

「有一些人説:『宗教裏的人最後到底有多少人能信全能神呢?』你多看全能神的話就知道了。現在恩門還没關閉,還没到大灾難降臨的時候,尤其在大灾難中宗教裏有一部分人還會不同程度地歸回到神面前。所以,現在你不能定規『現在宗教裏所有不接受全能神的都是滅亡的』,還有一段時間呢,你知道這段時間宗教裏哪一個人接受,哪一個人不接受?這事咱們看不透,只有神知道。但是,我們在給宗教人傳福音見證神的時候,發現宗教人都在抵觸,都在定罪、抵擋,是不是都看見這個事實了?所以,給宗教人傳福音太艱難了,這就注定了宗教人最終歸向全能神的還是極少數。因為他們被牧師長老和宗教觀念捆綁得太厲害了,被反面宣傳迷惑得太深了,他們没有尋求真理、考察真道的心。我説的這些話是不是事實啊?你到宗教裏傳福音所遭遇的:第一,被拒絕,碰一鼻子灰;第二,受一頓羞辱;第三,遭到圍攻,或者謾駡、定罪。還有人強行給你拍照,然後拿着你的照片對宗教人説,『這個人是來傳全能神的,以後誰也不許接待他。』宗教界對傳全能神末世福音的人就給這樣的待遇,這説明什麽?宗教界早已成為敵基督的頑固堡壘了,成為撒但邪惡勢力的一部分了。不能説宗教界裏一個人也不能挽救,也有能挽救的,但是少啊,太少了。」

——摘自《生命進入的交通講道》

「有些人問:『你為什麽説宗教裏灾前接受的是少數呢?我看不一定。』你們説在恩典時代的信徒中,一個教堂裏是吃餅得飽的佔多數呢,還是追求真理的佔多數啊?吃餅得飽的佔多數。被鬼附的、説方言的、得啓示的、看見异象的、醫病趕鬼顯异能的是不是有很多?被鬼附的佔一部分,吃餅得飽的佔一部分,敵基督、仇恨真理的惡人又佔一部分,還有絲毫不能明白真理、糊裏糊塗的渾人又佔一部分。這幾部分加在一起,剩下那些喜愛真理的能佔多大部分呢?能不能佔十分之一?不能。我説的是不是實際情况啊?所以説,宗教裏在灾前能歸回神面前的也佔極少數,絕對不是大部分,因為宗教裏喜愛真理的人本來就很少,這完全合乎事實,不是瞎説。」

——摘自《生命進入的交通講道》

36 宗教裡的人在災難中能有多少人歸向神?