宗教界的牧師、長老常常講解聖經中人的話,尤其是保羅的話,並不傳揚主的話,不講主耶穌的心意,這是事實。但是有一點我還不明白,聖經不都是神所默示的嗎?聖經裡的話不都是神的話嗎?你們為什麼把聖經中人的話和神的話分得那麼清楚呢?難道聖經中人的話不是神所默示的嗎?

2018-06-28 0

解答:「聖經都是神所默示的」?這句話到底是誰說的?你們清楚嗎?到底是神說的還是人說的?你們根據什麼說「聖經都是神所默示的」?「聖經都是神所默示的」這話不是耶和華神說的,也不是主耶穌說的,更不是聖靈說的,而是保羅說的。保羅不是基督,他只是一個敗壞的人,他怎麼能知道聖經都是神所默示的呢?聖經到底是不是神默示的,只有神最了解實情,只有基督才能把這問題說清楚,因為人根本不知道、看不透這些事。聖經從摩西寫《創世記》那個時候開始,一直到主耶穌來作工,這期間起碼有一千年的跨度,而保羅與那些聖經的作者根本就不認識,他怎麼可能知道那些人說的話是神所默示的呢?難道那些聖經的作者還能告訴保羅他們說的話都是神所默示的嗎?可見,保羅說這話根本沒有根據,他說這話只是他個人對聖經的認識,不代表主耶穌,更不代表聖靈,這是實情!宗教界的牧師、長老根據保羅這句話就定規聖經裡的話都是出於神的默示,都是神的話,這完全違背了歷史事實!在使徒時代,使徒的書信傳到教會後,大家都會說這是使徒的話,這是保羅弟兄的話,根本不會有人說這是神所默示的,或說這是主耶穌的話。就連保羅自己也不敢說他說的話是神的話,是神所默示的,更不敢說他代表主耶穌說話。所以,「聖經都是神所默示的」這話根本不成立!「聖經都是神所默示的」只有保羅一個人這樣說,還是指舊約聖經說的,人就都相信了,人為什麼能相信保羅這句話呢?如果是別人說這句話人能不能相信呢?這足以證明,人太迷信保羅、崇拜保羅了,保羅說的任何一句話好像都是神的話,這是不是人的觀念想像啊?這完全顯明了人心裡只有保羅,而沒有主耶穌,人都是崇拜人、跟隨人的人,並不是敬畏主、高舉主的人!

摘自電影劇本《衝破網羅》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 聖經上説:「以後我們這活着還存留的人必和他們一同被提到雲裏,在空中與主相遇。這樣,我們就要和主永遠同在。」(帖前4:17)我們認為主來了,我們就會直接被提到雲裏在空中與主相遇,你們見證主回來了,可我們怎麽没有被提呢?

    相關答案: 我們迎接主再來應該根據主耶穌所説的預言,這是最準確的,你們引用的到底是誰的話呢?是主的話,還是人的話呢?「以後我們這活着還存留的人必和他們一同被提到雲裏,在空中與主相遇」,這話是保羅説的,主耶穌可從來没有説過這樣的話,聖靈也從來没有這樣説過,保羅的話能代表主耶穌嗎?能代表神的話嗎?末世主…

  • 什麽是神子民?什麽是效力者?

    到底什麼是神子民?是不是我們這些接受全能神的就是神子民?不是你接受了全能神的名就是神子民,這裡有一個成全的過程,這裡有一個標準。什麼標準?就是達到合格地盡本分了,這才是神子民,沒有達到合格盡本分的不是神子民。不是神子民,準確地說屬於什麼?就是效力者,在操練階段就叫效力者。什麼叫效力者?就是沒得著真理以前都屬於效力者。得著真理了,達到能按原則辦事了,這樣的人就有生命了。有生命的人,也就是有真理作生命的人,才是真正的神子民。

  • 人常說「善有善報,惡有惡報」,那為什麼神現在不把惡人都滅了呢?

    將人善惡劃分開來並不當即就懲罰或賞賜,而是等到末世征服工作以後才作罰惡賞善的工作。其實,自從作人類的工作以來就開始用善與惡來劃分人類了,只不過在工作結束之時才賞賜義人、懲罰惡人,並不是在末了結束工作時才將惡人或義人劃分開,之後就緊接著作罰惡賞善的工作。最終的罰惡、賞善的工作完全是為了徹底潔淨全人類,以便將完全聖潔的人類帶入永遠的安息之中,這步工作是最關鍵的工作,是整個經營工作中最後的一步。

  • 神根據什麽定規人的結局?

    神既然不以人這麼想那麼想的這些思想觀點作為標準來定規人的結局,那神以什麼樣的標準來定規人的結局呢?神以試煉來定規人的結局。以試煉定規人的結局有兩個標準:第一是試煉人的次數;第二是試煉人的結果。就是以這兩個指標來定規人的結局。現在咱們就細說說這兩個標準。

  • 教會為什麽能墮落成宗教?

    這些道理與規條就足可以證明他們這些人的集合只是宗教,並不是選民或說成是神的作工對象,他們中間的所有人的集合只可稱為宗教的集大成,並不能稱為教會,這個事實是不可改變的。他們沒有聖靈新的作工,所作所為充滿了宗教氣味,所活出的盡都帶著宗教色彩,沒有聖靈的同在與作工,更沒有資格得到聖靈的管教或開啟,這些人都是沒有生命的屍體,是沒有靈性的蛆蟲。