問題(16)中共是無神論政黨,是最仇恨真理、仇恨神的惡魔集團,神末世在中國顯現作工遭到中共政府的瘋狂鎮壓、迫害,這是必然的。但宗教界多數牧師長老都熟讀聖經,都是事奉神的,他們為何不尋求考察全能神的末世作工,反而論斷定罪、瘋狂抵擋呢?

2018-06-30 3

解答:神兩次道成肉身都遭到了宗教界與世界政府的聯合抵擋、定罪、迫害,這就證明「自古真道受逼迫」。有許多人都看不透這事,尤其是對宗教界的領袖能瘋狂定罪神的作工感到不可思議,其實這也沒什麼奇怪的,當初主耶穌顯現作工時,首先就遭到了猶太教的祭司長、文士、法利賽人的瘋狂定罪、褻瀆與抓捕,這都是事實,聖經裡記載得很清楚。那些祭司長、文士、法利賽人都是講解聖經、事奉神的,他們為什麼還能定罪、迫害、抓捕道成肉身的主耶穌呢?難道他們信神就是為了等主耶穌來時把主耶穌釘在十字架上嗎?絕對不是!那他們為什麼卻做出了抵擋神的事呢?全能神把這裡的奧祕揭示出來了,我們來看幾段全能神的話。

全能神說:「你們想知道法利賽人抵擋耶穌的根源嗎?你們想知道法利賽人的實質嗎?他們對彌賽亞充滿幻想,而且他們只相信彌賽亞會來卻不追求生命真理,所以他們到今天還在等待彌賽亞,因為他們並不認識生命的道,也不知道什麼是真理的道,你們說他們這樣的愚頑、這樣的無知會得到神的賜福嗎?他們能見到彌賽亞嗎?他們抵擋耶穌是因為他們不認識聖靈作工的方向,是因為他們不認識耶穌口中所說的真理的道,更是因為他們並不了解彌賽亞的緣故,就因為他們並未見過彌賽亞,並未與彌賽亞相處,所以他們都犯了空守彌賽亞的名卻不擇手段地抵擋彌賽亞的實質的錯誤。而這些法利賽人的實質則是頑固、狂妄、不服從真理,他們信神的原則是:無論你講的道有多高,無論你的權柄有多高,只要你不叫彌賽亞那你就不是基督。他們這樣的觀點是不是很謬妄,是不是太荒唐?我再問你們:你們對耶穌沒有絲毫的了解,那麼你們是不是極容易重犯當初法利賽人的錯誤呢?你會分辨什麼是真理的道嗎?你真會保證你自己不會抵擋基督嗎?你會隨從聖靈的作工嗎?如果你不知道自己會不會抵擋基督,那我說你已是在死亡的邊緣中生活了。不認識彌賽亞的人都能做出抵擋耶穌、棄絕耶穌、毀謗耶穌的事來,不了解耶穌的人都能做出棄絕耶穌、辱罵耶穌的事來,而且更能將耶穌的再來看成是撒但的迷惑,更多的人將會給重返肉身的耶穌定罪,你們不感覺害怕嗎?你們面臨的將是褻瀆聖靈、撕毀聖靈向眾教會的說話、唾棄耶穌口中所發表的言語。你們如此的昏沉又能從耶穌得著什麼呢?你們如此執迷不悟怎麼能明白耶穌駕著白雲重返肉身的工作呢?我告訴你們,那些不領受真理卻一味地等待耶穌駕著『白雲朵朵』降臨的人定規是褻瀆聖靈的人,這些人定規是滅亡的種族。」(摘自《話在肉身顯現·當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》)

那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都體魄健壯,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?」(摘自《話在肉身顯現·不認識神的人都是抵擋神的人》)

看各宗各派的首領,他們都是狂妄自是,解釋聖經都是斷章取義,憑自己的想像,都是靠恩賜與知識來作工的,如果他什麼也說不出來,那些人能跟他嗎?他畢竟是有些知識,會講點道理,或者會籠絡人,會用些手段,就把人帶到他跟前了,把人都欺騙了,人名義上是信神,其實是跟隨他的。如果遇見傳真道的人,有些人就說:我們信神得問問帶領。你看,人信神還得通過人,這不就麻煩了嗎?那帶領的成什麼了?是不是成法利賽人、成假牧人、成敵基督,成了人接受真道的絆腳石了?」(摘自《基督的座談紀要·追求真理才是真信神》)

人之所以抵擋神,一方面是因為人的敗壞性情,另一方面是因為人不認識神,不明白神作工的原則與神對人的心意,這兩方面綜合起來構成了人抵擋神的歷史。」(摘自《話在肉身顯現·不認識神的人都是抵擋神的人》)

全能神的話把宗教界法利賽人、牧師長老抵擋神的根源說得很明白,牧師長老只注重追求聖經知識、神學理論,並不追求真理,他們都是厭煩真理、仇恨真理的人,他們看到全能神發表的都是真理,就充滿仇恨,就開始論斷、定罪,抵擋神。當初猶太教的法利賽人,他們聽了主耶穌所講的道,並且公開承認主耶穌的話有權柄、有能力,是出於神的,那他們為什麼還要定罪、抓捕主耶穌,把主耶穌釘十字架呢?按理說,既然他們發現主耶穌的話是真理,就應該向神禱告尋求:主耶穌到底是不是彌賽亞?神肯定會開啟他們的。但他們並不禱告神,絲毫不尋求,就直接定罪主耶穌說僭妄的話,尤其他們還多次向主耶穌詢問:「你是不是彌賽亞?」主耶穌都直接告訴他們,他們也不接受。這就足以說明,法利賽人太狂妄自大了!他們太崇拜聖經了!他們並沒有把發表真理的基督放在眼裡,他們的邏輯是:不管主耶穌能發表多少真理,不管主的話多麼有權柄、有能力,只要不叫彌賽亞,他們就定罪、抵擋,還把主耶穌釘十字架。你們說這些猶太教的領袖是不是仇恨真理的魔鬼啊?如果主耶穌不能發表真理,他們還會對主耶穌有這樣的仇恨嗎?這就完全暴露出法利賽人仇恨真理的撒但本性了。這就是法利賽人抵擋主耶穌的根源所在啊!正如主耶穌揭露法利賽人說:「我將在神那裡所聽見的真理告訴了你們,現在你們卻想要殺我……我既然將真理告訴你們,為什麼不信我呢?出於神的,必聽神的話;你們不聽,因為你們不是出於神。」(約8:40、46-47)我們看清楚了猶太教領袖為什麼抵擋、殺害主耶穌,那對末世宗教界的牧師長老為什麼瘋狂抵擋、定罪全能神,這就不難理解了。我們經歷神作工的人都有種體會,凡是仇恨真理的人都能論斷神、定罪神、抵擋神。末世全能神作審判工作,就是來潔淨人的撒但性情的,就是藉著發表真理審判人、潔淨人,能接受真理的人就得潔淨、蒙拯救,不能接受真理的人,撒但性情就沒法變化,還會照樣抵擋神、背叛神。在全能神教會裡,有一些厭煩真理、仇恨真理的人就被徹底顯明出來,是不信派、敵基督,都被清除、開除了。那些宗教界的牧師長老,他們為什麼偏偏定罪、褻瀆全能神呢?不就是因為全能神發表許多真理,征服、拯救了一班人嗎?全能神的作工把他們顯明了,他們就仇恨神、定罪神,他們的撒但本性就徹底暴露出來了。神為什麼恨惡、咒詛這些被顯明的敵基督呢?就是因為他們與神爭奪神選民,把神的羊牢牢控制在自己的手裡,不允許人考察真道、接受真道,他們搞獨立王國,成了坑害、吞吃人生命的惡魔,他們觸犯了神的性情,才遭到了神的定罪、咒詛。

那麼,牧師長老定罪全能神都是根據什麼呀?第一,他們是根據聖經裡沒有記載全能神的作工,他們只相信神的話都在聖經裡,在聖經以外沒有神的話,所以,他們就否認全能神的作工。第二,他們不明白聖經預言怎麼應驗,他們像法利賽人一樣只套規條,不管主耶穌的道講得多高,多麼有真理、有權柄,只要不叫彌賽亞,他們就要定罪、抵擋,就要把主耶穌釘十字架。第三,他們不認識道成肉身的基督,也不承認神會道成肉身,這按使徒約翰的話就屬於敵基督啊。第四,他們是根據中共政府所編造的謠言、謊話來否認神、定罪神的末世作工,他們甚至站在中共一邊,巴望中共徹底取締全能神教會才好。這就讓我們想到,主耶穌傳道作工時為什麼不到教堂,為什麼總在曠野裡尋找合神心意的人?因為主耶穌如果到教堂裡講道,肯定會被驅逐,肯定得被猶太教的領袖抓走交給執政掌權的。那如果我們現在到教堂裡去見證全能神,後果會怎樣呢?宗教牧師肯定會打110報警。宗教界牧師長老抵擋全能神,跟當初的法利賽人抵擋主耶穌真

是一模一樣啊,他們就是仇恨真理的敵基督,是惡僕呀!就是攔阻我們進天國的惡魔呀!

摘自電影劇本《天路艱險》