問題(11)在中共政府的統治下,人只要接受真道就要被抓捕、受迫害,甚至被殺頭。我就不明白,中共為什麼這麼害怕全能神的作工呢?

2018-07-02 9

解答:現在中共政府舉國上下、鋪天蓋地全面鎮壓全能神教會,瘋狂追捕基督、抓捕迫害神選民,在中國信真神、盡本分的確得冒著危險。但宗教裡的人、外邦人都不明白,政府這樣迫害、定罪我們,為什麼我們還要信全能神呢?就是因為全能神是真神,是救贖主的再現,唯有全能神能拯救我們脫離撒但權勢、脫離罪惡,使我們得著美好的歸宿。人在末了時代,信不信全能神決定人的結局、命運。聖經上說「全世界都臥在那惡者手下」,就是整個世界都被撒但掌控,整個人類都活在撒但權下,敗壞至深,沒有一點人的樣式。末世全能神來了,就是拯救人類脫離撒但權勢,使人真正歸回到神面前,達到蒙拯救活出真正的人生,得著美好的歸宿,這就是我們信全能神的意義。另外我們還要看透中共為什麼仇恨全能神,鎮壓、迫害全能神教會?它的目的是什麼?多數人都看得很清楚,中共魔黨竭力抹黑、誣陷、定罪全能神教會,大肆抓捕、迫害神選民,在中國大搞「無神區」,目的就是為了維護它的黑暗統治,永遠地控制中國人民,坐在中國人民頭上作威作福,最後把中國人民都折磨至死、拉向地獄。中共魔黨是最仇恨真理、最仇恨神的撒但邪惡政權,它知道現在整個世界只有全能神能發表真理,正在作末世審判人、潔淨人、拯救人的工作,全能神的話語已公布在網上,面向整個人類尋求考察,中共惡魔極其害怕全能神的話一旦在人中間傳揚開來,所有喜愛真理的正義之人都要歸向全能神,它仇恨真理、抵擋神的惡魔嘴臉就要徹底暴露在光中,整個人類都要棄絕它、打倒它,把它踩在腳下,讓它遺臭萬年,它在中國就再也沒有立足之地了,它也無法再敗壞、坑害世界人民了,所以,中共就極端仇恨全能神所發表的一切真理,仇恨全能神教會,百般地攔阻人接受真道歸向全能神。我們如果不能識破撒但的詭計,還仍然受中共的迷惑、捆綁、控制,那就愚昧得不可挽救了。

摘自電影劇本《得勝的凱歌》

相關內容

  • 問題(10)教會為什麼能墮落成宗教?

    這些道理與規條就足可以證明他們這些人的集合只是宗教,並不是選民或說成是神的作工對象,他們中間的所有人的集合只可稱為宗教的集大成,並不能稱為教會,這個事實是不可改變的。他們沒有聖靈新的作工,所作所為充滿了宗教氣味,所活出的盡都帶著宗教色彩,沒有聖靈的同在與作工,更沒有資格得到聖靈的管教或開啟,這些人都是沒有生命的屍體,是沒有靈性的蛆蟲。

  • 問題(5)為什麼說主耶穌的所有預言都在全能神的末世作工中應驗、成就了呢?

    六千年經營計劃的奧祕這是最大的奧祕,是最隱祕的,人根本測不透,神的心意誰也不能直接明白,除非他親自向人解釋、向人打開,否則,這些對人將永遠是『謎』,永遠是封閉著的奧祕,不用說宗教界的人士,就你們這些人若不是今天告訴你們,你們也不會明白的。就這六千年的工作比那些所有的先知預言還奧祕,是創世到現在最大的奧祕,歷代先知都測不透,因為這奧祕只在末了時代才打開,在這以先並沒有打開過。……

  • 問題(9)神為什麼在每個時代都作新工作呢?新時代到底是因為什麼產生的?

    六千年的經營計劃當中,一共分三個步驟,即三個時代:起初的律法時代、恩典時代(即救贖時代)、末了的國度時代。這三個時代,按著時代的不同,我的作工內容也不相同,但是每步作工都是按著人的需要而作,說得確切點,就是按著與撒但爭戰時撒但所施行的詭計而作,是為了打敗撒但,顯明我的智慧、全能,也是為了將撒但的詭計都揭露出來,從而拯救活在撒但權下的全人類,是為了顯明我的智慧與全能,也是為了顯露撒但的醜陋不堪,更是為了讓受造之物有善惡之分,認識我是萬物的主宰,看清撒但是人類的仇敵、敗類、惡者,能夠把善與惡、真理與謬理、聖潔與污穢、偉大與卑鄙分得一清二楚。

  • 問題(12)如果全能神的末世作工是真道,為什麼那些長老、牧師、神父不接受呢?

    你們想知道法利賽人抵擋耶穌的根源嗎?你們想知道法利賽人的實質嗎?他們對彌賽亞充滿幻想,而且他們只相信彌賽亞會來卻不追求生命真理,所以他們到今天還在等待彌賽亞,因為他們並不認識生命的道,也不知道什麼是真理的道,你們說他們這樣的愚頑、這樣的無知會得到神的賜福嗎?他們能見到彌賽亞嗎?他們抵擋耶穌是因為他們不認識聖靈作工的方向,是因為他們不認識耶穌口中所說的真理的道,更是因為他們並不了解彌賽亞的緣故,就因為他們並未見過彌賽亞,並未與彌賽亞相處,所以他們都犯了空守彌賽亞的名卻不擇手段地抵擋彌賽亞的實質的錯誤。

  • 問題(2)自從天使長背叛神引誘人類的始祖犯罪以後,人類就越來越邪惡敗壞,世界也越來越黑暗。我不明白的是,神是全能全知的,既然知道天使長會背叛他,為什麼要造他呢?天使長背叛神以後,神為什麼還允許它來到地上敗壞人類呢?

    「有人問:神知道天使長要背叛他,神為什麼要造他呢?事情是這樣的:沒有地的時候,在天上天使長是最大的一個天使,轄管天上所有的天使,這是神給他的權柄,除了神以外,他是天使中最大的一個。後來一造人類,天使長又在地上作了更大的背叛神的事,說它背叛是因它要管理人類,它要超乎神的權柄。就是它引誘夏娃犯罪的,因它要在地上另立王國,讓人背叛神而聽從它的。