問題(5)你們見證主耶穌回來了,道成肉身在中國顯現作工,我相信這是真的,但我們認為主末世再來應該提我們進天國,起碼應該把我們先提到空中雲裡與主相遇,這是聖經中保羅說的。可是,主來為什麼沒有跟聖經裡的話兌現呢?全能神作末世審判工作,這與我們被提進天國到底有什麼關係呢?

2018-06-25 7

解答:有許多人認為主再來是把信主的人提到空中與主相遇,這沒有主話的根據,這只是保羅說的話,保羅的話到底是出於人意還是聖靈開啟,我們沒法看透。主耶穌預言他再來時曾說過:「但那日子、那時辰沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟獨父知道。」(太24:36)主的話說得很清楚,主再來沒有人知道,天使也不知道,只有神知道。那你們認為主來時,要把信主的人提到空中雲裡與主相遇,這有神的話作根據嗎?如果你們沒有根據主的話,而是根據保羅說的話,那就大錯特錯了!保羅不代表主耶穌,保羅只是一個人,他怎麼知道主來會把信主的人提到空中雲裡呢?保羅是根據什麼說這句話的呢?難道我們等候主來就得根據保羅的話嗎?為什麼不根據主耶穌的話迎接主來呢?主耶穌預言他再來時曾說:「若不儆醒,我必臨到你那裡,如同賊一樣。我幾時臨到,你也絕不能知道。」(啟示錄3:3)信主凡事都根據保羅的話,卻不根據主耶穌的話,這是什麼問題呢?難道保羅是主、是基督嗎?你們信的到底是保羅還是主耶穌啊?這是不是值得我們深思反省啊?主再來肯定是作提接聖徒進天國的工作,這是確定無疑的,但到底主怎樣提接信徒進天國,沒有人能測透,我們如果按著人的觀念想像來理解,認為主來把人提到空中與主相遇,那就太不現實了。我們都已看見,末世全能神在中國顯現,發表了潔淨人、拯救人的一切真理,正在潔淨成全所有被提到神寶座前的聰明童女,神定意要在災前把這一班人作成得勝者。等一班得勝者被作成後,神就降下大災難來毀滅這個瘋狂抵擋神的邪惡人類,大災難過後,神公開向萬國萬民顯現,這是不是主再來提接信徒進入基督國度的真實過程呢?我感覺全能神的末世作工完全應驗了主耶穌的預言:「我去原是為你們預備地方去。我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在那裡,叫你們也在那裡。」(約14:2-3)現在主來在地上,我們還想到天上去,這不是跑兩岔去了嗎?主既然來在地上,神也預定了我們在末世降生,被提到神寶座前,接受神末世的審判工作,得著神的潔淨、成全,最終進入基督的國度。主到底給我們預備了什麼地方?這是指基督的國度實現在地上說的,這正好應驗了「我在那裡,叫你們也在那裡」這話,這就證明主末世再來是得國降臨。神末世作審判從神家起首的工作,就是要把首先接受神末世作工的聰明童女作成一班得勝者,然後駕雲降臨公開顯現,基督的國度就在地上實現了。神末世作工的事實完全成就了主耶穌的預言,我們只有在經歷神的末世審判工作中才能看見聖經預言的應驗,盡憑人的觀念想像來猜測預言是愚蠢的、荒唐的!我們迎接主來應根據神的話,而不是根據人的話,若根據人的話,就沒法迎接到主來,就會錯過主來的機會,這也是咎由自取啊!

摘自電影劇本《我的天國夢》

相關內容

  • 問題(3)什麼是神子民?什麼是效力者?

    到底什麼是神子民?是不是我們這些接受全能神的就是神子民?不是你接受了全能神的名就是神子民,這裡有一個成全的過程,這裡有一個標準。什麼標準?就是達到合格地盡本分了,這才是神子民,沒有達到合格盡本分的不是神子民。不是神子民,準確地說屬於什麼?就是效力者,在操練階段就叫效力者。什麼叫效力者?就是沒得著真理以前都屬於效力者。得著真理了,達到能按原則辦事了,這樣的人就有生命了。有生命的人,也就是有真理作生命的人,才是真正的神子民。

  • 問題(8)神所預言的國度美景到底怎樣成就應驗?

    神話答案:「當神大發烈怒之時,整個世界因此而經受各種災難,猶如火山崩裂一般。站在天空之上足可看見,在地之上各種災害一日一日地逼近全人類。站在高處觀望,地上猶如地震前的各種景象一般,火水到處竄動,岩漿到處流動,山在挪動,到處寒光閃閃,整個世界沉沒在火之中,這正是神發烈怒時的景象,是神審判之時,凡屬血氣的都難逃脫。摘自《話在肉身顯現·第十八篇說話的揭示》

  • 問題(6)既然「東方閃電」是真道,那你們根據什麼來證實呢?我們信主耶穌,是因為主耶穌能救贖我們,而你們又怎麼來證實「東方閃電」是真道呢?

    既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定。也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。

  • 問題(6)聰明童女得到什麼賞賜?愚拙童女是否會落入災難中?

    聰明童女和愚拙童女是怎麼被顯明的?是神的話把他們顯明了,是神的話在末世使人各從其類,把人劃分類別,然後神開始賞善罰惡。賞善怎麼賞啊?聰明童女被提到神面前赴筵席,最後達到得潔淨、被成全,這就是得賞賜,是神的賞賜、恩待。愚拙童女不管信主多少年,為主有多大花費,受多大苦,因為他否認神的話、拒絕神的話,沒接受神的末世作工,新郎來了沒認而被淘汰,落在黑暗中哀哭切齒,這個結果叫什麼呀?這叫罰惡。

  • 問題(4)世界有幾大宗教,各宗教都說自己信的是真神,到底怎樣確定哪位神是獨一真神呢?

    生命的道不是任何一個人都能具備的,也不是每一個人都能輕易得到的,因為生命只能從神而來,也就是說只有神自己才具備生命的實質,只有神自己才有生命的道,所以說只有神才是生命的源頭,只有神才是湧流不斷的生命活水泉源。創世以來神作了大量的帶有生命活力的工作,作了許多帶給人生命的工作,付出了許多使人能得生的代價,因為神自己就是永生,神自己就是使人復活的道。