你們見證「東方閃電」就是真道,可中共政府却將「東方閃電」定罪為邪教,那正教、邪教到底該怎麽區分呢?

2020-12-08 0

解答:中共是無神論政黨,是最抵擋神的,是最仇恨真理的,它把所有信真神的教會和團體都定為邪教,并且公開把聖經定為邪教書籍,這是公認的事實。這難道你還不知道嗎?再説,這麽多年我們信耶穌受的迫害還少嗎?被它們迫害死的、判刑坐牢的傳道人、基督徒還少嗎?你怎麽還能聽信中共政府的謡傳呢?對于邪教、正教到底怎麽劃分,不是哪個政黨、哪個人想怎麽劃分就怎麽劃分,更不能根據哪個國家、哪部憲法來判定,正教屬于正面事物,對人類是有益處的;邪教屬于反面事物,是敗壞人類的。人要確定是正教還是邪教,應該根據其是屬于正面事物還是反面事物來確定,從神來的、出于神作工而形成的教會就是正教,凡是出于撒但的、屬于邪靈作工的都是屬于邪教。中共政府屬于最抵擋神、最仇恨真理的撒但政權,中共才是地道的邪教。它們没有資格評論信神的事,更没有資格定罪任何有宗教信仰的團體與教會。

中共撒但政權打擊「東方閃電」最厲害,最瘋狂,這足以説明中共最害怕真理,最仇恨神。這些年來,中國的家庭教會、地下教會,一直遭到中共政權的定罪、迫害、追捕,難道我們就因此否認主耶穌就是真神、就是真道嗎?人信神多年這事還看不透嗎?中共一貫歪曲事實、顛倒黑白地説話,這是撒但惡魔的實質,難道人還不會分辨什麽是正教、什麽是邪教嗎?凡是信真神的教會都是正教,凡是信假神、信邪靈、信撒但惡魔的都是邪教,凡是鼓吹無神論、進化論等否認神、抵擋神的邪説謬論的都是邪教。現在中共最瘋狂地定罪、打擊「東方閃電」,全世界都看得很清楚,如果人真有分辨,就應該從撒但政權最反對什麽、最仇恨什麽就可以確定什麽是真道了。中共最仇恨真理,最害怕人民接受真理,所以它才如此瘋狂抵擋神。在末世只有全能神在發表真理拯救人類,只有全能神在作着拯救人類、潔净人類的工作,難道這不是事實嗎?這樣我們就能看見中共到底因為什麽最仇恨全能神教會、最抵擋神了。等候主顯現的人都應睁開眼睛看看,到底是誰在末世作審判的工作!

——摘自電影劇本《衝破網羅》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容