問題(10)原來我就想,看現在中共氣數已盡,也該垮台了,如果等它垮台再信呢,不就減去許多麻煩嗎?現在一看,中共逼迫抓捕我們,目的是讓我們下地獄啊!我們如果真等中共滅亡以後再信全能神,到底能不能得著神的末世救恩、進入神的國啊?是不是錯過蒙拯救的機會了?

2018-07-01 15

解答:今天我們因著信神追求真理、走人生正道遭到中共的瘋狂逼迫、迫害這是有意義的事啊,因為神是利用中共撒但政權效力來成全得著一班得勝者,同時也顯明淘汰一些不真心信神、不喜愛真理的人。真正的得勝者就是,在中共掌權的獨裁國家能夠憑著真實的信心經歷神的話語,藉著經歷中共的瘋狂鎮壓、殘酷迫害,徹底看清撒但惡魔的真實面目,從此能恨惡撒但背叛撒但,真心歸向神,達到蒙拯救、被成全。得勝者就是在中共撒但政權抵擋神、迫害神選民的特定環境裡被作成的,沒有中共魔黨逼迫、迫害的惡劣環境,就造就不出真正的得勝者。那些真心要神的人,無論中共怎麼迫害、環境怎麼惡劣,照樣跟隨神、盡本分,豁出命來追求真理,對神越來越有信心。他們看透了中共一貫打擊正義、扶持邪惡、逆天而行、倒行逆施的邪惡反動實質,看清了中共就是撒但,就是敗壞人類、殘害人類、吞吃人類的惡魔,就更加恨惡它、背叛它真實歸向神;藉著中共撒但政權的反面襯托,人也認識了神的公義聖潔、美麗良善,神所作的對人類都是愛、都是拯救,人對神的信心、愛心更大了,人的心與神更親更近了。這些人徹底衝破了中共撒但政權的黑暗權勢,有了得勝的見證,是神在大患難中成全的得勝者,也正是在基督的「患難、國度、忍耐裡一同有份」的一班人,是基督的真實見證人,就是啟示錄所說的十四萬四千得勝者,是進神國承受永生的人。所以,我們因著信神追求真理經歷大紅龍的迫害太有意義了,正如主耶穌說:「為義受逼迫的人有福了!因為天國是他們的。人若因我辱罵你們,逼迫你們,捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了!」(太5:10-11)全能神說:「或許你們都記得這樣的話:『我們這至暫至輕的苦楚,要為我們成就極重無比永遠的榮耀。』在以往,你們都聽過這句話,但誰也不明白這話的真正含義,今天深知這話的實際意義。這句話是神在末世要成就的,而且是成就在大紅龍盤臥之地受到大紅龍殘酷迫害的人身上,因著大紅龍是逼迫神的,是神的仇敵,所以在此地的人都因著信神而受羞辱、受逼迫,所以,這話是成就在你們這班人身上的。」(摘自《話在肉身顯現·神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》)現在正是神成全得勝者的最佳時機,當中共垮台時,這些得勝者在萬人之中站立起來作神得勝的見證,當見證神達到高峰時,神的國度將正式實現在地上。那時神拯救人類的工作就結束了,該蒙拯救的、該被成全的已經定型,等到那時才信就錯過了被神成全為得勝者的機會,這樣的人沒有得勝的見證,進不了神的國,即使剩存下來,也屬於效力者,不能做天國子民。

神是全能的,神的智慧永遠是建立在撒但的詭計之上,全能神的末世作工是任何敵勢力都無法攔阻的,儘管宗教首領和中共魔黨互相勾結瘋狂抵擋、定罪神的末世作工,但國度福音還是傳遍了整個中國,達到了空前盛況,幾萬處教會在全國各地產生,數百萬人歸在了全能神的名下,全能神得著了一班與他同心合意的人。全能神的福音網站也早已面向世界各國各方,全能神的話語被越來越多的人接受、傳揚。國度福音的擴展完全顯明了神的全能與智慧!

全能神說:「如今神再次來在人間作他的工作,他作工作的第一站是在獨裁統治者的集大成——中國——無神論的堅固堡壘,神用他的智慧,以他的能力得著了一班人,在這期間遭受中國執政黨的百般追捕,受盡苦難,沒有枕頭之地,沒有安身之處。儘管這樣他還是在作著他要作的工作:說話發聲,擴展福音。神的全能是任何一個人都不能測透的,在中國這樣一個視神如仇敵一般的國家中神從來沒有停止他的工作,反而得到了更多的人來接受他的作工與說話,因為神是最大限度地拯救人類中的每一員。我們都相信神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。」(摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》)

國度在人中間擴展,在人中間成形,在人中間站立起來,沒有任何勢力能將我的國度摧毀。……我現在是行走在眾子民之中,是生活在眾子民之間,今天對我有真實的愛,這樣的人有福了;對我順服之人有福了,必在我國中存留;對我認識的人有福了,必在我國度之中掌權;對我追求的人有福了,必從撒但的捆綁之中逃脫出來,而享受在我之福;能夠背叛自己的人有福了,必被我佔有,承受我國中之豐富。為我跑路的我紀念,為我花費的我悅納,向我獻上的我給予其享受之物,享受我話的我祝福,必是我國中的棟梁之柱,在我家中必然豐富無比,無人能相比。為你們的祝福你們可曾接受?為你們的應許你們可曾去追求?你們必在我光的引領之下而衝破黑暗勢力的壓制,必在黑暗之中不失去光的引領,必在萬物之中做主人,必在撒但之前做得勝者,必在大紅龍的國垮台之際,而站立在萬人之中作我的得勝之證據,在秦國之地你們必堅強不動搖,因著所受之苦而承受在我之福,必在全宇之下閃現出我的榮光。」(摘自《話在肉身顯現·神向全宇的發聲·第十九篇說話》)

摘自電影劇本《得勝的凱歌》

相關內容

  • 問題(6)既然「東方閃電」是真道,那你們根據什麼來證實呢?我們信主耶穌,是因為主耶穌能救贖我們,而你們又怎麼來證實「東方閃電」是真道呢?

    既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定。也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。

  • 問題(6)聰明童女得到什麼賞賜?愚拙童女是否會落入災難中?

    聰明童女和愚拙童女是怎麼被顯明的?是神的話把他們顯明了,是神的話在末世使人各從其類,把人劃分類別,然後神開始賞善罰惡。賞善怎麼賞啊?聰明童女被提到神面前赴筵席,最後達到得潔淨、被成全,這就是得賞賜,是神的賞賜、恩待。愚拙童女不管信主多少年,為主有多大花費,受多大苦,因為他否認神的話、拒絕神的話,沒接受神的末世作工,新郎來了沒認而被淘汰,落在黑暗中哀哭切齒,這個結果叫什麼呀?這叫罰惡。

  • 問題(6)主耶穌釘十字架作了人類的贖罪祭,我們接受主的救恩已經蒙恩得救了,為什麼還要接受全能神末世審判潔淨的工作呢?

    解答:恩典時代,主耶穌作的是救贖工作,並不是神徹底拯救人類的末世審判工作,救贖工作達到的果效就是主耶穌作了我們的贖罪祭,把我們從撒但手裡贖了回來,讓人認罪悔改,接受神的救恩,有資格來到神面前享受神的恩典祝福,這是救贖工作的真意。但許多人卻不明白,總認為主耶穌作了救贖工作就等於人徹底蒙拯救了,可以進天國了,這完全是人的觀念想像。

  • 問題(4)世界有幾大宗教,各宗教都說自己信的是真神,到底怎樣確定哪位神是獨一真神呢?

    生命的道不是任何一個人都能具備的,也不是每一個人都能輕易得到的,因為生命只能從神而來,也就是說只有神自己才具備生命的實質,只有神自己才有生命的道,所以說只有神才是生命的源頭,只有神才是湧流不斷的生命活水泉源。創世以來神作了大量的帶有生命活力的工作,作了許多帶給人生命的工作,付出了許多使人能得生的代價,因為神自己就是永生,神自己就是使人復活的道。

  • 問題(8)神所預言的國度美景到底怎樣成就應驗?

    神話答案:「當神大發烈怒之時,整個世界因此而經受各種災難,猶如火山崩裂一般。站在天空之上足可看見,在地之上各種災害一日一日地逼近全人類。站在高處觀望,地上猶如地震前的各種景象一般,火水到處竄動,岩漿到處流動,山在挪動,到處寒光閃閃,整個世界沉沒在火之中,這正是神發烈怒時的景象,是神審判之時,凡屬血氣的都難逃脫。摘自《話在肉身顯現·第十八篇說話的揭示》