宗教界的牧師、長老都是在教堂裏事奉神的人,按理説在對待主再來的事上,他們應該儆醒等候、謹慎對待才是,但他們為什麽對全能神的末世作工不但不考察尋求,反而還造謡、論斷、定罪全能神,迷惑、限制信徒考察真道呢?

2018-06-28 0

解答:這個問題不奇怪,當初主耶穌來作工的時候,就曾經遭到了宗教界的祭司長、文士、法利賽人的瘋狂反對、抵擋、定罪,最後被釘在十字架上,這是歷史事實。請問:你們知道主耶穌為什麽被宗教界釘在十字架上嗎?人如果能把這個問題看透了,就不難理解末世全能神被宗教界重釘十字架的原因了。末世全能神來發表的都是真理,所作的正是神末世審判的工作,却遭到了宗教界牧師、長老的瘋狂定罪、褻瀆,這的確發人深省!這樣定罪神的末世作工就是褻瀆聖靈,這就等于把末世基督重釘十字架了,這個問題的性質太嚴重了!只是有些人還看不透這個事,説宗教界牧師、長老都是在教堂裏事奉神的人,他們為什麽對真道不考察、不尋求還定罪呢?這就與他們的本性有關係了。我們都知道,猶太教的祭司長、文士、法利賽人都是在聖殿裏事奉神的人。在主耶穌作工期間,他們當中多數人都承認主耶穌的作工説話有權柄、有能力,那為什麽他們還能把主耶穌釘十字架呢?根據聖經記載我們知道,當時主耶穌的傳道作工轟動了整個猶太國,主耶穌用五餅二魚使五千人吃飽,讓癱子行走、瞎子看見、死人復活等等,大大轟動了猶太全地,很多人都在傳揚主耶穌的名,傳揚主耶穌作工的事實,跟隨主耶穌的人越來越多,那些祭司長、文士、法利賽人看在眼裏、恨在心上,他們心裏很清楚,如果主耶穌這樣繼續作下去,那猶太教的信徒很快都會去跟隨主耶穌,整個猶太教不久就會癱痪、倒閉。所以,他們為了維護猶太教的存在、維護聖經的尊嚴,其實也是為了維護他們的地位、飯碗,就竭力定罪、造謡陷害主耶穌,最後勾結羅馬政府把主耶穌活活地釘在十字架上。同樣,今天宗教界的牧師、長老看到全能神發表的話語都是真理,帶有權柄、能力,這些話如果傳到宗教界所有喜愛真理的人那裏,他們都會承認這是神的話、是神的聲音,都會承認主耶穌已經回來了,所以牧師、長老極其害怕信徒看到全能神的話,聽到神的聲音,他們更害怕信徒跟隨了全能神,他們就失去了地位、飯碗。因此他們就特别仇恨全能神,瘋狂地造謡論斷、抵擋定罪全能神,竭力攪擾、攔阻信徒考察真道,這是明眼人都能看清的事實真相。可見,宗教界的牧師、長老定罪、抵擋全能神和猶太法利賽人抵擋主耶穌的根源是一樣的,都是受他們厭煩真理、仇恨真理、抵擋神的撒但本性支配的。事實足以證明,宗教界的牧師、長老,凡是抵擋、定罪全能神的都不是真實事奉神的人,都屬于地道的假冒為善的法利賽人,都是敵基督。

當初猶太法利賽人是因着主耶穌的作工而被顯明出來的敵基督,今天宗教界的牧師、長老是因着全能神的末世作工而被顯明出來的敵基督,他們仇恨真理的實質是相同的,他們都是否認神道成肉身的敵基督。正如經上説:「因為世上有許多迷惑人的出來,他們不認耶穌基督是成了肉身來的,這就是那迷惑人、敵基督的。」(約貳1:7)「凡靈認耶穌基督是成了肉身來的,就是出于神的,從此你們可以認出神的靈來。凡靈不認耶穌,就不是出于神,這是那敵基督者的靈。你們從前聽見他要來,現在已經在世上了。」(約壹4:2-3)因此我們完全確定,凡是不承認神道成肉身的都是敵基督,凡是拒絶接受、定罪抵擋道成肉身的都是敵基督。真實信神認識神的必然會接受神道成肉身的作工;不真心信神、不認識神的必然會定罪、抵擋道成肉身的神。末世基督全能神的作工把一切的敵基督、不信派都顯明了,這樣人就各從其類了,綿羊山羊、善人惡人都分别出來了。所以,人信神如果不會分辨敵基督,就很容易被他們迷惑、控制,很難歸回到神的寶座前。

——摘自電影劇本《衝破網羅》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 聰明童女得到什麽賞賜?愚拙童女因為什麽落入灾難中?

    聰明童女和愚拙童女是怎麼被顯明的?是神的話把他們顯明了,是神的話在末世使人各從其類,把人劃分類別,然後神開始賞善罰惡。賞善怎麼賞啊?聰明童女被提到神面前赴筵席,最後達到得潔淨、被成全,這就是得賞賜,是神的賞賜、恩待。愚拙童女不管信主多少年,為主有多大花費,受多大苦,因為他否認神的話、拒絕神的話,沒接受神的末世作工,新郎來了沒認而被淘汰,落在黑暗中哀哭切齒,這個結果叫什麼呀?這叫罰惡。

  • 人常說「善有善報,惡有惡報」,那為什麼神現在不把惡人都滅了呢?

    將人善惡劃分開來並不當即就懲罰或賞賜,而是等到末世征服工作以後才作罰惡賞善的工作。其實,自從作人類的工作以來就開始用善與惡來劃分人類了,只不過在工作結束之時才賞賜義人、懲罰惡人,並不是在末了結束工作時才將惡人或義人劃分開,之後就緊接著作罰惡賞善的工作。最終的罰惡、賞善的工作完全是為了徹底潔淨全人類,以便將完全聖潔的人類帶入永遠的安息之中,這步工作是最關鍵的工作,是整個經營工作中最後的一步。

  • 主耶穌曾應許我們「叫一切信他的,不至滅亡,反得永生」,這話神怎樣成就呢?

    參考聖經: 「像這樣,基督既然一次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。」(希伯來書9:28) 「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;...」(約翰福音16:12-13) 「聖靈向眾教…

  • 律法時代的工作是神使用摩西作的,為什麽末世的審判工作神不使用人來作,還要道成肉身親自來作呢?

    審判工作是神自己的工作,當然還得由神自己親自來作,這工作是人所不能代替的。因為審判是用真理來征服人類,所以無可異議的,神仍是以道成肉身的形像來出現在人中間作此工作。這就是說,末世基督將用真理來教導各方的人,將所有的真理曉諭給各方的人,這就是神的審判工作。

  • 教會為什麽能墮落成宗教?

    這些道理與規條就足可以證明他們這些人的集合只是宗教,並不是選民或說成是神的作工對象,他們中間的所有人的集合只可稱為宗教的集大成,並不能稱為教會,這個事實是不可改變的。他們沒有聖靈新的作工,所作所為充滿了宗教氣味,所活出的盡都帶著宗教色彩,沒有聖靈的同在與作工,更沒有資格得到聖靈的管教或開啟,這些人都是沒有生命的屍體,是沒有靈性的蛆蟲。

你可能喜歡的內容