袁牧師曾經因信主被中共迫害過,沒想到,現在他竟能和中共惡魔狼狽為奸抵擋全能神,這不是公然與神為敵嗎?這些牧師、領袖怎麼這樣陰險、惡毒呢?

2018-06-28 0

解答:神每次道成肉身都要顯明一些宗教界的敵基督惡魔,主耶穌來了,把假冒為善的法利賽人、敵基督邪惡勢力都顯明出來了,全能神來了把末世宗教界的敵基督邪惡勢力也給顯明出來了,神道成肉身的顯現作工太顯明人了。宗教首領的確有不少人曾被中共邪黨迫害過,有的被判刑十幾年、二十幾年,有的被迫害得妻離子散、家破人亡,但他們也沒有認識中共惡魔的真實嘴臉。當全能神發表真理作末世審判工作時,他們卻配合中共惡魔瘋狂定罪、抵擋全能神,把神重釘十字架,這是他們仇恨真理、與神為敵的撒但本性決定的。可見宗教界和惡魔政權一樣都屬於撒但陣營,都是瘋狂定罪神、抵擋神的撒但邪惡勢力。我們來看一段全能神的話。全能神說:「有幾個尋求真理、隨從正義?……掛著綠色的翅膀(指打著信神的旗號)便自以為了不起,到處炫耀自己的美麗、漂亮,將自身的污穢都偷偷地甩在了人的身上,而且還洋洋自得,似乎用自己一雙掛著五彩的翅膀來掩蓋自身的污穢,從而逼迫真神的存在(指宗教界的內幕)。人哪裡知道,蒼蠅的翅膀縱然美麗迷人,但它畢竟是一個滿腹骯髒、滿身毒菌的小小的蒼蠅,倚仗著豬狗爹娘橫行於世(指逼迫神的宗教界的官員倚仗國家的大力支持而背叛真神、背叛真理),猖狂已極,似乎猶太法利賽人的幽魂又隨著神遷回了大紅龍國家,遷回了它的老巢,開始了又一次的逼迫工作,接續它幾千年的工作,這夥敗類,終歸得滅亡於地!似乎幾千年後的污鬼更加『老奸巨猾』,總想暗自破壞神的工作,詭計多端,要將幾千年前的悲劇重新『上映』在它的故國,逼得神幾乎要高呼出聲來,恨不得返回三層天將其滅絕。」(摘自《話在肉身顯現·作工與進入(七)》)自從全能神發表真理作審判工作,宗教首領就開始定罪、抵擋,他們與中共惡魔互相勾結,依靠中共政權的邪惡勢力,一方面對宗教界施行嚴密封鎖控制,攔阻信徒尋求考察全能神的末世作工;另一方面甘願充當中共的眼線,監視神選民,為中共提供信息,抓捕神選民,與中共魔黨結成統一戰線,企圖聯手取締神的末世作工。這些事實充分證明,多數宗教首領與中共惡魔一樣都具有仇恨真理的撒但本性,都是惡魔投胎,都是神的仇敵。全能神的話揭示得一點不錯,現今宗教首領就是當代的法利賽人,他們抵擋神的惡行比當初猶太教的法利賽人有過之而無不及,他們抵擋定罪全能神的末世作工就是褻瀆聖靈,就是把末世基督重釘十字架。可見,宗教界的首領都是全能神末世作工顯明出來的敵基督,這是事實,誰也否認不了。

摘自電影劇本《得勝的凱歌》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 什麽是神子民?什麽是效力者?

    到底什麼是神子民?是不是我們這些接受全能神的就是神子民?不是你接受了全能神的名就是神子民,這裡有一個成全的過程,這裡有一個標準。什麼標準?就是達到合格地盡本分了,這才是神子民,沒有達到合格盡本分的不是神子民。不是神子民,準確地說屬於什麼?就是效力者,在操練階段就叫效力者。什麼叫效力者?就是沒得著真理以前都屬於效力者。得著真理了,達到能按原則辦事了,這樣的人就有生命了。有生命的人,也就是有真理作生命的人,才是真正的神子民。

  • 律法時代以賽亞、以西結、但以理這些先知所傳達的神的話,和神道成肉身發表的神的話有什麽區别呢?

    相關神話語: 在恩典時代,耶穌也説了不少話,也作了不少工作,他與以賽亞有什麽區别?他與但以理有什麽區别?他到底是不是先知?為什麽説他是基督?他們之間有什麽區别呢?同樣都是人,同樣都説話,而且話語在人看基本差不多,都是説話作工,舊約先知説預言,同樣耶穌也能説預言,這到底是怎麽回事?這就根據作工性質來…

  • 聰明童女得到什麽賞賜?愚拙童女因為什麽落入灾難中?

    聰明童女和愚拙童女是怎麼被顯明的?是神的話把他們顯明了,是神的話在末世使人各從其類,把人劃分類別,然後神開始賞善罰惡。賞善怎麼賞啊?聰明童女被提到神面前赴筵席,最後達到得潔淨、被成全,這就是得賞賜,是神的賞賜、恩待。愚拙童女不管信主多少年,為主有多大花費,受多大苦,因為他否認神的話、拒絕神的話,沒接受神的末世作工,新郎來了沒認而被淘汰,落在黑暗中哀哭切齒,這個結果叫什麼呀?這叫罰惡。

  • 宗教界的牧師長老常給我們講,凡是傳主末世再來是道成肉身的都是假的,我們該怎麼分辨真假基督?

    神每作一步新的工作,撒但及各種邪靈便尾隨其後來模仿假冒神的作工迷惑人。主耶穌曾醫病趕鬼,撒但邪靈也醫病趕鬼;聖靈賜給人方言,邪靈也支配人說誰也聽不懂的所謂的「方言」。不過,邪靈雖然會迎合人的各種需要做各種事,並且還顯一些超然的事來迷惑人,但因撒但邪靈沒有絲毫的真理,所以它永遠也不會賜給人真理,就憑這一點便可以分辨真假基督了。

  • 律法時代的工作是神使用摩西作的,為什麽末世的審判工作神不使用人來作,還要道成肉身親自來作呢?

    審判工作是神自己的工作,當然還得由神自己親自來作,這工作是人所不能代替的。因為審判是用真理來征服人類,所以無可異議的,神仍是以道成肉身的形像來出現在人中間作此工作。這就是說,末世基督將用真理來教導各方的人,將所有的真理曉諭給各方的人,這就是神的審判工作。