問題(4)恩典時代神的作工是兩千年,神的末世作工要結束舊時代開闢新天新地得多少年呢?

2018-07-02 18

神話答案:

「雖然現今已是末世,但你們當曉得,『末世』僅是一個時代的代名詞,是指一個時代,就如律法時代與恩典時代一樣,是指整個時代,並不指末了的幾年或最終的幾個月。但是『末世』與恩典時代、律法時代並不相同,末世作的工作是作外邦的工作,並不是以色列的工作,是將以色列以外的各邦、各族的人都征服在我的寶座之前,使我在全宇之下的榮耀能夠充滿宇宙穹蒼,就是為了得著我的更大的榮耀,使所有的在地的受造之物能夠將我的榮耀流傳萬邦,永傳後世,也讓那天宇上下的受造之物能看見我在地得著的所有榮耀。『末世』是作征服的工作,並不是帶領地上的眾百姓過地上的生活,而是結束人類在地上的不朽的幾千年的苦難的生活。因此,末世的作工並不能像在以色列作工幾千年,也不像在猶太作工僅幾年,後來又持續了兩千年,一直到第二次道成肉身。在末世中的人僅是接觸末世來在肉身的救贖主的再現,接受的是神親自的作工與說話。末世只是猶如耶穌在猶太開展恩典時代的工作一樣短暫,並不是持續到兩千年之後才告終。因為末世是結束整個時代,將六千年的經營計劃全部收尾、告終,結束人類苦難的人生歷程,並不是將整個人類都帶入下一個時代,也並不是讓人類的生活再接續下去,這樣,對我的經營計劃與人的生存並沒有什麼意義。若人類仍舊這樣下去,遲早要叫那惡魔全部侵吞,那些屬我的靈魂也終將斷送在它的手中。我的作工僅是六千年,我應許那惡者掌握整個人類也僅是六千年,所以,時候已到,我不願再持續下去,也不願再耽延時間,我要在末世大勝撒但,將我的全部榮耀都奪回,將我所有的在地上的屬我的靈魂都收回,使這些憂傷的靈魂脫離苦海,以便結束我在地的全部工作。」

摘自《話在肉身顯現·凡屬血氣的無人能 逃脫那忿怒的日子》

相關內容

  • 問題(1)現在信主耶穌的五花八門,光基督教就分出幾千個派別,我就不明白:同樣都是信主耶穌,看一本聖經,為什麼卻分成那麼多的派別呢?

    我們可以回想主耶穌復活升天之後,五旬節聖靈降下,所有信神的人在聖靈的帶領之下,各人都憑著聖靈的開啟與對聖經的領受來事奉神,但由於人對聖靈的開啟領受不同,沒有人能準確地摸著聖靈的意思,導致主耶穌走後到今天形成了兩千多個派別,每個教派都把自己的教義當作神的心意來持守,致使宗教界混亂不堪,各自為政。所以,在末世,神只有道成肉身來親自說話作工,才能供應人最準確的話語,最準確的行路方向,從此人就不用再摸索尋求,就能知道神的意思,這是聖靈作工所達不到的果效。

  • 問題(12)如果全能神的末世作工是真道,為什麼那些長老、牧師、神父不接受呢?

    你們想知道法利賽人抵擋耶穌的根源嗎?你們想知道法利賽人的實質嗎?他們對彌賽亞充滿幻想,而且他們只相信彌賽亞會來卻不追求生命真理,所以他們到今天還在等待彌賽亞,因為他們並不認識生命的道,也不知道什麼是真理的道,你們說他們這樣的愚頑、這樣的無知會得到神的賜福嗎?他們能見到彌賽亞嗎?他們抵擋耶穌是因為他們不認識聖靈作工的方向,是因為他們不認識耶穌口中所說的真理的道,更是因為他們並不了解彌賽亞的緣故,就因為他們並未見過彌賽亞,並未與彌賽亞相處,所以他們都犯了空守彌賽亞的名卻不擇手段地抵擋彌賽亞的實質的錯誤。

  • 問題(8)耶穌作工時曾醫病趕鬼,顯神蹟異能,全能神作工為什麼不顯神蹟奇事呢?

    在人的觀念裡,神總得顯神蹟奇事,總得醫病趕鬼,總得像耶穌一樣,在這次神絕不那麼作。若是神在末世還顯神蹟奇事、趕鬼醫病,跟耶穌作的一模一樣,那神的工作就重複了,那耶穌的工作就沒有意義、沒有價值了。所以神一個時代作一步工作,神每作一步工作之後,邪靈緊接著模仿,撒但尾隨神之後神又變一種方式,神作完一步工作,邪靈會模仿,這點你們該清楚。

  • 問題(7)主耶穌曾應許我們「叫一切信他的,不至滅亡,反得永生」,這話神怎樣成就呢?

    神自己就是生命,就是真理,他的生命與真理共存,得不著真理的人也定規得不著生命,沒有了真理的引導、扶持與供應,你得著的只是字句、是道理更是死亡。神的生命無時不在,他的真理與生命同時共存,你若找不到真理的來源就得不到生命的滋補,你得不到生命的供應那你一定沒有真理,你的渾身上下除了想像觀念以外那就是你的肉體,是你那充滿腥臭的肉體。

  • 問題(5)為什麼說主耶穌的所有預言都在全能神的末世作工中應驗、成就了呢?

    六千年經營計劃的奧祕這是最大的奧祕,是最隱祕的,人根本測不透,神的心意誰也不能直接明白,除非他親自向人解釋、向人打開,否則,這些對人將永遠是『謎』,永遠是封閉著的奧祕,不用說宗教界的人士,就你們這些人若不是今天告訴你們,你們也不會明白的。就這六千年的工作比那些所有的先知預言還奧祕,是創世到現在最大的奧祕,歷代先知都測不透,因為這奧祕只在末了時代才打開,在這以先並沒有打開過。……