我没有看見神,也没有看見神怎麽作事、怎麽主宰這個世界,這就很難讓我承認神、接受神。我研究宗教各種信仰這麽多年,我認為宗教信仰就是一種精神寄托,是用來填補人類心靈空虚的一種方式而已,所有信神的人最後不也都死去了嗎?也没有看見哪個人上天堂、下地獄,我看各種信仰都挺渺茫,不現實,隨着科學的發展,人類的進步,宗教信仰可能就會被遺弃、被淘汰。我們還是得相信科學,唯有科學才是真理,才是現實,没有人能否認得了。科學雖然没否認神,但也没見證神的存在,如果科學真能確定有神,見證神主宰一切,那我們也會信神的。我們共産黨人就相信科學,只有相信科學、發展科學,人類社會才會越來越進步。科學能解决人類社會許多現實問題,信神能給人類帶來什麽呢?除了能得點暫時的精神安慰,還能有什麽用處啊?解决不了任何實際問題,所以説,相信科學比信神實際、現實多了,我們還得相信科學啊!

2018-06-30 0

解答:無神論都很崇尚科學,把科學看得高于一切,甚至把科學當成真理、當成信仰。如果科學是真理,那科學家的許多理論為什麽都没存在多久就被推翻、否認了呢?這就説明科學根本就不是真理啊!科學能解决人類社會最現實的問題嗎?科學能解决人類的敗壞嗎?科學能解决世界的黑暗邪惡嗎?科學能使人認識神嗎?科學能給人類帶來幸福、和平嗎?現在科學已經發展到高峰,帶來的後果是什麽?科學并没有給人類帶來幸福、和平,反而帶來了戰争以及毁滅人類的灾難,生態環境也被破壞了,緑色食品、有機食物都消失了,這不都是事實嗎?隨着科學的發展,人類越來越相信科學,越來越否認神、抵擋神,導致人類的灾難越來越大,正如全能神説的:「自從人類有了社會科學以來,科學與知識就占據了人類的心靈,進而科學與知識就成了統治人類的工具,使得人類没有足够的空間去敬拜神,没有更多的有利條件去敬拜神,神在整個人類心中的地位越來越下滑。人類的心中没有神作地位的世界是黑暗的,是没有期盼的,是虚空的。……科學、知識、自由、民主、享受、安逸帶給人的僅僅是暫時的安慰,人類有了這些仍然不可避免地在犯罪,在抱怨社會的不公平,有了這些也不能攔阻人類探索的渴慕和欲望。因為人是神造的,人類無謂的犧牲與探索只能越來越多地帶給人苦惱,使人惶恐不得終日,不知怎樣面對人類的未來,不知怎樣面對以後的道路,甚至人類恐懼科學、恐懼知識,更恐懼虚空的感覺。……如果一個國家或民族的人類不能得到神的拯救或神的看顧,那麽這個國家與民族將會走向没落、走向黑暗,結果是被神毁滅。(摘自《話在肉身顯現·神主宰着全人類的命運》)人類崇尚科學、相信科學,自然就會否認真理、否認神,那會帶來什麽後果呢?人類相信科學自然就會拒絶接受神的作工、神的拯救,甚至會抵擋神,人類離開了神,心裏没有了神的地位,就得不着神的祝福。現在人類都崇尚科學、崇尚邪惡,隨從世界潮流,結果導致人類離神越來越遠,整個世界越來越黑暗邪惡,越來越抵擋神,人類的争鬥與戰争越來越多,已經給人類帶來了各種灾難。你們説科學能拯救人類脱離罪惡嗎?科學能使人類逃脱末世的大灾難嗎?科學能把人類帶到美好的歸宿中嗎?這些涉及到人類結局歸宿的重大問題,科學都解决不了,這就足以證明科學不是真理,科學不能拯救人。全能神末世發表真理就是為了拯救人類,人類如果能接受全能神的審判得着潔净,人類就可以在灾難中得到神的保守,剩存下來,被帶入神的國度,這是神的應許。不管人現在能否相信、接受神的話,等到大灾難結束以後,人就能看見神話語的應驗,那時就後悔莫及了。

——摘自電影劇本《如此對話——審訊紀實》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

你可能喜歡的內容