天文奇觀「超級血狼月」驚現 猶太拉比:世界的結局近了

據美國航空航天局的消息稱,美國東部時間2019年1月20日晚9點36分,上演了罕見的天文奇觀「超級血狼月」,這是繼2018年1月31日出現「超級藍血月」後,再次出現的罕見天象。此次的「超級血狼月」只有北美、南美、歐洲西部及非洲部分地區看得到,加拿大可觀全景。「超級血狼月」融合了「超級月亮」「血月」和「狼月」三大天文現象。報道還引述了猶太教的經典,說日蝕對於所有國家而言都是壞預兆,至於月蝕,如果月球在月蝕發生期間變紅色,就像這個月發生的「血月」一樣,這預示著世界上會發生大戰。對於這種罕見的天文景觀,猶太教的拉比格納特曾說,在細罷特月出現月蝕,即代表著世界的災難將會快速升級,各地的天譴也會越來越多,意味著「萬物的結局近了」。事實上,我們也看到近年來世界各地災難越來越大,地震、水災、旱災、火災、飢荒、瘟疫、極端天氣頻繁發生,到處蔓延,讓人觸目驚心;世界局勢風雲變幻、動盪不安,戰爭、暴力事件、恐怖襲擊頻頻爆發,不斷升級。這正應驗了聖經預言:「在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女。在天上地下,我要顯出奇事,有血,有火,有煙柱。日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在耶和華大而可畏的日子未到以前。到那時候,凡求告耶和華名的就必得救;因為照耶和華所說的,在錫安山,耶路撒冷必有逃脫的人,在剩下的人中必有耶和華所召的。」(約珥書2:29-32)根據先知書的預言,在大災難降臨之前,神的靈要發聲說話,澆灌神的僕人和使女。也就是說,主耶穌再來還要發聲說話,在災前作成一班得勝者,這些人都是初熟的果子,是將來在神的國裡事奉神的人。那麼,這個預言是怎樣應驗的呢?

超級血狼月

經典神話語:

末世來到,各國都動盪不安,政治混亂,飢荒、瘟疫、水災、旱災到處出現,人間有災難,天也降禍,這是末世的預兆。

摘自《實行 二》

「睜開眼睛看看,處處可以看見我的大能!處處都可定真我。宇宙穹蒼都在傳揚我的大能,天氣轉暖、氣候變遷、人的反常、社會動態的失調、人心的詭詐都要應驗我口中的說話,太陽發白,月亮發紅,整個都失調,難道你們仍未看見嗎?」

摘自《基督起初的發表·第三十九篇》

「在世界各國各方,地震、飢荒、瘟疫,各種災荒已是頻繁,在我在各國各方大作工的時候,這些災荒會比創世以來的任何時候都嚴重地發起的,這是我對萬民開始審判的起頭……」

摘自《基督起初的發表·第九十二篇》

「在不知不覺當中,世界各國形勢越來越緊張,一天比一天崩潰,一天比一天混亂,各國的首腦都想著爭奪最後的權勢。真沒想到,我的刑罰已臨到了他們……」

摘自《基督起初的發表·第八十二篇》

如今,在列國之間我正作著我要成就的工作,我運行在所有的人之間,作著所有在計劃中的工作,人都按著我意在『分裂』著各國。地上之人都在注目著自己的歸宿,因為日子的確近了,天使在吹號了,不再耽延時日,萬物都隨之而歡然起舞了。誰能將我的日子隨便延長呢?難道是在地之人嗎?難道是在天之星嗎?是天使嗎?當我發聲開始拯救以色列民之時,我的日子在逼迫著全人類,人都害怕以色列復國,當復國之日,正是我得榮之日,也是萬物更新變化之日。因著公義的審判即將面向全宇,所以人都膽怯害怕,因在人間不曾聽說有公義。當公義的日頭出現之時,東方便被照亮,之後照亮全宇,臨及所有的人,人若真行出我的公義,怎能害怕呢?我民都在等待著我日的到來,都在盼望著我日的臨及,等待著我以公義的日頭來報應全人類,來安排人類的『歸宿』。我的國度在全宇之上成形,我的寶座在億萬民心中佔據,因著天使的配合,我的大功即將告成。所有的眾子、子民都在迫不及待地等著我的歸來,盼望我能與其同相聚,從此再不分離。在我國中的眾民,怎能不因我的同在而互相奔走慶幸呢?這難道是無代價的相聚嗎?我在所有人的眼中被看為尊貴,在所有人的話中被傳揚,當我歸來之時,我更要征服一切的敵勢力。時候到了!我要展開我的工作,我要在人中間作王掌權!我要歸來!我要離去!這是人所盼、是人所望,我要讓所有的人都看見我日的到來,都喜迎我日的到來!

摘自《神向全宇的說話·第二十七篇》