聰明童女和愚拙童女 如何赴上羔羊的婚筵 掌握三條原則就可達到

在這末世的末了時期,能迎接到主耶穌的再來,赴上羔羊的婚筵,是每個真心信主的基督徒最大的盼望,那怎樣才能赴上羔羊的婚筵呢?

如何走出金錢沼澤地 基督徒見證:如何走出金錢沼澤地

辛月為了成為有錢人,拼命勞苦、奮鬥,結果陷入金錢沼澤地,活得痛苦不堪。她如何走出金錢的沼澤地,活得輕鬆、釋放呢?

雪地拍照 教育子女寶典:把自由還給孩子

「望子成龍,望女成鳳」幾乎是每個父母對孩子寄予的期望。為了孩子將來能出人頭地、光宗耀祖,許多家長付出了很多的精力和時間,給孩子報各種輔導班,買各種學習資料,甚至放下工作輔導孩子學習,還絞盡腦汁地給老師送禮。主人公張豔與她的兒女們也曾在這樣的環境中渡過,嘗盡了其中的辛酸與痛苦……

主耶穌復活後為什麼向人顯現四十天 主耶穌復活後為什麼向人顯現四十天

復活後的主耶穌要作的第一件事就是讓眾人都看見他,而且能證實他的存在,也證實他從死裡復活這一事實,同時,將人與他的關係恢復到他在肉身中作工期間的人與看得見、摸得著的基督的關係。這樣,一方面人能對主耶穌釘十字架之後從死裡復活一事深信不疑,對主耶穌救贖人類的工作深信不疑;另一方面,復活之後的主耶穌向人顯現,讓人看得見、摸得著這一事實將人牢牢地穩固在了恩典時代,從此,人便不會因著主耶穌的『消失』或『不告而別』而返回到上一個時代,即律法時代,而是遵循主耶穌的教導與主耶穌所作的工作繼續前行,由此,恩典時代的工作便正式打開了局面,而在律法之下的人類也從此正式走出律法,進入了一個新的紀元,有了一個新的開端。這就是主耶穌復活之後向人顯現的多方面意義。