如何向神認罪悔改蒙神称许 如何向神認罪悔改蒙神称许

主耶穌曾説:「天國近了,你們應當悔改!」(馬太福音4:17)這是主對我們每個人的要求,我們只有達到真實的向神認罪悔改,才能蒙神的保守,被提進天國。那到底什麽是真實的悔改,我們達到真實的向神認罪悔改了嗎?

挪亞日子來臨帶給我們什麽預示 馬太福音24章37節解析 挪亞日子來臨帶給我們什麽預示

馬太福音24章37節説:「挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣。」 如今災難頻發,世界邪惡勝過挪亞日的子,神再來的跡象已出現,該如何尋求神的顯現?

姊妹早晨在院子裡看電腦 神話語帶領我結束8年追劇生活

八年追劇讓她活在虛幻中,成績下滑、身體不適、與人關係冷淡。是神的話使她看清追劇背後的事實真相,結束追劇生活邁向嶄新人生。

姊妹認真的看神話 錢奴——馬大姐的覺醒

「錢財如糞土,以前要死的時候,抱著錢去醫院也換不回我的命啊!我現在算是明白了,人這一輩子有多少錢也不重要,只有信神明白真理,追求認識神,得著神的稱許才是最重要的!」