主耶穌醫治瞎子 警惕!靈性的盲目

把渴慕尋求真理、能聽懂神聲音的盲人和自以為精通聖經而狂妄自大持守自己的法利賽人這樣一比較,我們就不難理解主耶穌為什麼稱自以為能看見的反而瞎了眼,成了有罪的人了。

聖經以外還有神的說話作工嗎 今日探討:聖經以外還有神的說話作工嗎

啟示錄中預言:「看哪,我必快來!」(啟示錄22:7)近年來,主來的預言都已基本應驗,很多人都預感到主可能已經回來了,就在這時,「東方閃電」見證說神末世在聖經以外發表了新的說話,作了一步新的工作,全能神就是主耶穌的再來。

工作有問題心情焦慮 不要讓友誼被「嫉妒」悄悄奪走

凌然是某廣告公司的設計師,當昔日的好友業務能力比她強,並一點點地得到同事們的認可、高看時,嫉妒彷彿毒蛇一樣盤踞了她的心,吞噬了她的快樂,使她活在痛苦中無力擺脫。那後來凌然又是如何依靠神擺脫嫉妒重拾昔日友情的呢?

禱告的力量 禱告的力量

禱告是我們基督徒親近神的方式,更是我們獲得聖靈感動、蒙神開啟光照的必要條件。禱告的力量很強大,如果跟神有真實的禱告,摸著禱告的原則與實行路途,我們生活中遇到的難處、困境都可以輕鬆面對。