聰明童女的聰明之處在哪裡 講道分享:聰明童女的聰明之處在哪裡

講道分享:聖經裡主耶穌預言他再來的時候,提到有兩種人,就是把所有恩典時代的信徒用聰明童女、愚拙童女來作比喻:凡是能聽見神聲音的,就是聰明的童女;凡是聽不見神聲音的,聽見了也不相信,還能否認的,就是愚拙的童女……

姊妹在草坪上看神的话 跟空虛墮落的生活Say Goodbye

感謝神的帶領,現在我每天除了讀神的話,還和弟兄姊妹一起傳福音,盡自己受造之物的本分,我每天都過得很充實,心裡感到從未有過的幸福與快慰。朋友見到我都說我改變了很多,氣色也好了,給人一種積極向上的感覺。我知道這都是神話語在我身上達到的果效。

弟兄和家人在海邊玩耍 對媽媽的饒恕我遲延了20年

我和媽媽能像現在這樣和睦相處,這是我這二十多年來想都不敢想的,即便是想也只能在夢裡。我知道,是神的話語打開了我的心結,使我認識到自己怨恨背後自私卑鄙的撒但性情,找到了活出正常人性的路途,放下了對媽媽的怨恨,改善了我和媽媽僵持了二十多年的關係。感謝神!

姊妹清晨在看朝陽 夢想的羽翼被折斷 我在神的話中獲得新生

清晨,我們小區院內傳來一陣嘈雜聲,一問母親才知道,原來是我們這幢樓一名28歲的大學生,因學習壓力過大得了抑鬱症,跳樓自盡了。 聽後,我為這個正值青春年華的生命感到惋惜,同時心裡也多了一份感嘆。因為我也是一名大學生,曾經也因考學壓力過大得了各種疾病……