末世預言的災難、向神認罪悔改 末世預言的災難正在應驗 該如何向神認罪悔改蒙神称许

2020年瘟疫席捲全球,越來越多信主的人都預感到聖經中末世預言的災難已經開始應驗,主來的日子逼近了。主耶穌説:「天國近了,你們應當悔改!」(馬太福音4:17)到底什麽是真實的向神認罪悔改?該如何悔改才蒙神称许?

聖經啟示錄末日預言已應驗 如何才能在灾前被提 聖經啟示錄末日預言已應驗 如何才能在灾前被提

近年來,各地瘟疫、地震、水灾、旱灾頻頻發生,聖經啟示錄末日預言已經應驗了,主到底什麽時候提接我們進天國呢?我們該如何做才能迎接到主,在灾前被提呢?本文將帶你尋找答案吧!

婚姻 甩掉疑心包袱 化解婚姻危機

婚姻是人一生中的重要關口,它因人一生的命運而產生,它是一個人一生命運的一個重要環節,它不以人的意志與人的喜好為基礎,不受任何外界條件的影響,而是完全取決於兩個人的命運,取決於造物主對擁有此婚姻的兩個人的命運的命定與安排。

下雨中的花 找工作屢次碰壁 原來背後有神別樣的愛

身處異國的她急需找份工作,沒想到卻屢次碰壁。痛苦無助中她仰望依靠神,找到了稱心的工作,更體會到屢次碰壁背後其實也隱藏著神別樣的愛。