主耶穌叩門 「因噎廢食」能迎接到主的再來嗎

末世主必再來,但各種異端、假道也要出現,許多弟兄姊妹擔心自己受迷惑,就對傳主再來的道採取不聽、不看、不接觸的態度,閉門自守。那這樣「因噎廢食」能迎接到主的再來嗎?下文將為你揭曉答案,請看……

姊妹騎自行車很開心 基督徒經歷:求職就業 我有妙招

神喜歡誠實人厭憎詭詐人,神對我的要求不高,只希望我能按神的話實行,該一是一,該二是二,腳踏實地地做人做事,不憑著彎曲詭詐的撒但性情與處世哲學活著,這是神的心意。我的前途命運在神的手中掌握,面試能否成功也都在神的手中,並不取決於我能不能答對問題,我不能再遷就自己,為了一己私利耍詭詐搞欺騙傷神的心了,這次我一定要做誠實人。

神話語帶領放下對丈夫的恨 走出婚變 神愛守候

美玲曾不顧父母反對和丈夫結婚,可幸福的婚姻卻被丈夫的背叛打破了。美玲痛苦到一個地步,甚至想以死來了結自己的生命。絕望中,神的話像真光將她照耀,溫暖了她冰冷的心,她找到了痛苦的根源,明白了什麼才是有意義的人生,終於走出婚變,獲得了釋放自由……

辦公室裡很多人 甘願做駱駝群中的一隻小羊

漸漸地,我難過、煩悶的感覺減輕了,與同事相處時也覺得輕鬆釋然了,心裡感到踏實平安,隨之業務能力也提高了不少。這時我才明白,我們只有先把自己背負的「佼佼者、傑出人才」這些包袱放下,根據神的話來看事,建立正確的人生觀,甘願做駱駝群中一隻快樂的小羊,這樣痛苦就會隨著我們放下慾望的程度逐漸減輕。