吃喝玩樂 婚姻本該被尊重 為何卻被踐踏

尊重婚姻是神對我們每一個人的要求,是一個有良心理智、有人格尊嚴的人該持守的。可現在不管是達官貴族,還是平民百姓,多數人在步入婚姻的殿堂,宣誓要與配偶白頭偕老、忠貞不渝,但婚後卻隨從邪惡潮流搞婚外情,背叛了起初的誓言。

清晨姊妹在靈修看神話 她不再嫌棄做生意不開竅的丈夫了

以前李靜憑著狂妄性情指責、數落丈夫,最後倆人鬧得不歡而散,而現在她心平氣和地跟丈夫商量,不僅問題解決了,兩人的關係還緩和多了,她知道這都是神話語達到的果效。

姊妹應聘工作成功和老闆握手 誠實地面對工作中的失誤 永遠沒錯

現在我終於體會到,只有做誠實人才能得到神的喜悅與祝福,也能贏得別人的信任,心靈深處踏實、平安。雖然現在我離神要求的誠實人標準還差很多,但我願意多多依靠神,在以後的生活中有意識地背叛自己的肉體利益,按神的話實行,爭取早日成為神所要求的誠實人,蒙神喜悅。阿們!

媽媽送兒子一隻筆 改變教育方式 我和孩子關係更近了

很多家長為了孩子將來能出人頭地,便對孩子施行高壓教育,導致與孩子的關係疏遠。那如何教育孩子,才能與孩子的關係更親近呢?