一名漫畫師的經歷告訴你人活著的價值 一名漫畫師的經歷告訴你人活著的價值

他是一名漫畫師,一直認為成為有名的漫畫家被人高看、簇擁,活著才有價值、有意義。為此,他苦苦追逐三十載,卻屢遭挫敗,活得痛苦不堪。後來,在神話語的帶領下他走出痛苦,找到了真正的人生,明白了人活著的價值與意義。我們一起來看他的經歷……

和同事成為好朋友 捨棄利益 我收穫到了更寶貴的東西

「利」字當前,不爭,苦!爭,更苦!兩相為難間,路在何方?文章《捨棄利益 我收穫到了更寶貴的東西》筆者將用自己的經歷為你解答……

尊主為大的四條原則 尊主為大的四條原則

凡事尊主為大是主對我們每個基督徒的要求,可因我們不掌握尊主為大的實行原則,說話做事常常不能行在主的心意上。那麼,我們該怎樣實行才能達到尊主為大呢?

如何找到有意義的人生 如何找到有意義的人生

如何找到有意義的人生 ?多數人認為得到名利、地位、金錢活著才有意義,我的父親也是這樣的觀點,並且一生都在追求這些。然而,年老時名利雙收、風光無限的父親卻身患絕症,永遠地離開了我們。這使我不禁反思:人生短暫,我們人到底怎樣活著才有意義呢?