「因噎廢食」能迎接到主的再來嗎 揭祕:主耶穌在十字架上說「成了」的真意是什麼 法利賽人為什麼抵擋主耶穌 田間耕地得來的啟發 解讀聖經故事:約伯為何咒詛自己的生日 耶和華 耶穌 全能神是什麼關係 基督徒為什麼要臨到苦難 我對「三位一體的神」的說法有了全新的解讀 主耶穌受洗的意義 你知道十誡、律法對人類有多重要嗎 因信稱義就能進天國嗎 基督徒日記:從主耶穌在拿撒勒傳道被棄絕得來的啟發 解讀聖經故事:拉撒路復活背後神的心意 主耶穌為什麼在安息日作工 什麼是真實的悔改 主到底怎麼來 什麼是彌賽亞 彌賽亞來了為何遭到猶太教的定罪 什麼是真正的靈修(有聲讀物) 勞苦作工真的就能進天國嗎 福音論壇:聖經裡都是神的話嗎 大衛王為什麼合神心意(有聲讀物) 致主內姊妹的一封信:如何做神喜悅的誠實人 致妹妹的一封信:主耶穌以平凡形像作工的奧祕 如何輕鬆走出曠野進入迦南地(有聲讀物) 法利賽人事奉神為何卻瘋狂定罪抵擋神 從所羅門王故事得到的啓發——分辨真假基督的路途 接受真道後為什麼會臨到不平安的事呢 中共逼迫下如何實行做誠實人 愛心驛站:分辨真假基督的祕訣 勞苦作工是在遵行天父旨意嗎 「一次得救永遠得救」究竟有無聖經根據 你是聰明童女嗎 罪得赦免真的能進天國嗎 進天國的標準是什麼 什麼是基督 愛心解答:基督徒怎樣才能進天國 一個提問,二十年的觀點轉變了 家庭辯論:主再來還叫耶穌嗎 熱議:三位一體的神的說法成立嗎 福音論壇:神的作工說話都在聖經裡嗎 熱議:聖經裡有誤差?(有聲讀物) 一次得救=永遠得救嗎 神的名永不改變嗎 你知道主再來會在哪裡顯現作工嗎 主耶穌為什麼要釘十字架來救贖人 你知道神名的奧祕嗎 主耶穌為什麼以平凡的形像作工在人中間 什麼樣的人才能進天國 尋覓「書卷」 主來叩門,我們該如何迎接 你得著永生之道了嗎 被提的真意是什麼 窗外另有一重天