正義與邪惡的較量

30 大紅龍的的確確就是那殘害人、吞吃人的老惡魔

山東省 美玲

接受了全能神的末世作工,我明白了什麼是美與善、醜與惡,什麼是公義與聖潔、邪惡與污穢,也看清了大紅龍的醜惡嘴臉,真實體會到這個社會太黑暗了!在大紅龍國家做好人、走正道只能被欺壓、被蹂躪,根本沒有生存之路,所以,當我們從全能神的家中享受到神的愛與拯救後,決心與神配合,將那些渴慕真理、嚮往光明的好人帶到神面前,享受神的看顧保守。

我以前是在鎮計生委工作。在中國,計劃外生育是違法的,是要受到處罰的,但這只是針對沒錢、沒權又沒勢力的老百姓而言的,而那些有權有錢的人就可以光明正大地生。在計生委工作的幾年中,我看的最多的就是大紅龍欺軟怕硬、仗勢欺人、專橫跋扈、無法無天、草菅人命、荼毒生靈的滔天罪行,它們為了剝奪老實人的錢財,不擇手段地整治人、殘害人,其行為簡直卑劣、殘酷到不忍目睹的地步!

2005年冬天,有一個姓凌的超生戶懷孕已三個多月了,因沒及時給計生委的領導送禮,結果它們就把其大伯哥抓到鎮計生委,並讓村幹部在那裡看守,不許讓他逃走。到了晚上,計生委的幾個幹部把那人拉到一間辦公室裡進行毆打,一陣陣撕心裂肺的慘叫聲讓人揪心、恐怖,嚇得我都不敢看,最後,這個超生戶還是被硬逼著到醫院將孩子打掉了,沒錢、沒權的超生戶都是這樣的結果。而另有一個超生戶,他們則順利地把孩子生了下來,他們為什麼能順利地把孩子生下來呢?因為他們有錢,他們早就用錢把計生委的領導「餵飽」了,所以,他們的孩子就被允許「平安」地出生。在大紅龍國家,這樣不公的事比比皆是,老百姓早已司空見慣、見怪不怪了。就像村書記的兒子、女兒超生,根本都沒人過問,而百姓超生除了罰錢就是抄家,或抓去毒打,甚至把人折磨致死才罷休。大紅龍就是如此魚肉百姓、殘害百姓,以至於到處天怒人怨、民不聊生,整個社會如同黑雲壓城,根本沒有老百姓生存之地。

還有一超生戶,孩子都已生了下來,可計生委的惡棍們還不罷休,到深更半夜,它們讓村幹部帶路找到超生戶家強行罰錢,因拿不上錢就把男的帶走了。記得那時天氣很冷,它們把被抓的男人關進一個四面透風的車庫,當時裡面已有很多被抓來的人,這些人都是沒錢交罰款的窮人。他們被關押的屋不但冷,而且大小便都在裡面,屋裡臭氣熏天,氣味非常難聞。有時,計生委的領導趁晚上裡面漆黑,拿著棍子進去就一陣亂打,打得裡面慘叫聲一片。計生委這些惡魔還有最毒的一招,它們對被抓來的人說:你如果不想挨打,那你就打別人,如果你不敢打別人,那就讓別人反過來打你。就這樣,它們讓裡面的人互相打,它們卻在一邊看熱鬧。那種景象以往只在電影裡看到過,沒想到在現實生活中讓我親眼目睹了,現在想來都心驚膽戰、慘不忍睹,真是太恐怖了!大紅龍的爪牙如同豺狼猛獸,早已滅絕人性,它們只是打著計劃生育的旗號肆意敲詐勒索,搜刮百姓的錢財,這夥惡魔實在太可惡了!

計生委規定,每季度組織一次育齡婦女進站檢查,如果不及時去檢查就定為超生,就要被罰錢,所以很多婦女都早早地就去檢查,生怕惹上麻煩。這樣一來,每到檢查時,計生站裡面就會排起長長的隊伍,不管酷暑還是嚴寒老百姓都站在外面等著,而那些惡魔們不但不關心老百姓,反而因人太多、隊伍太長而怨氣沖沖,常常向老百姓發洩怨氣與不滿,這些魔鬼太不可理喻了,老百姓不積極,就得被罰款,老百姓積極了,它們又嫌人多,老百姓怎麼做都是錯的,這些魔鬼根本不把老百姓當人待。

記得有一個超生戶,孩子都好幾歲了,大紅龍還是不放過她。一次,她被村書記騙到大隊,逼著她交一萬元錢,否則就拆其房子,那婦女說:「沒有!」頓時,屋裡七個惡棍咬牙切齒地威嚇道:「沒有錢就打死你!」說著就將那婦女一陣暴打,打得她的眼睛都看不清了。在屋裡打了一陣不解恨,那夥惡棍又將人拉到院子裡繼續打,邊打邊喊:「快回去拿錢,沒錢就打死你!」最後,那婦女被打得實在受不了,同意回家拿錢,可她家實在沒有錢交,她回家後,就領著孩子躲到玉米地裡,但這夥惡魔仍賊心不死,隨後又到她家要錢,嚇得那婦女一直在玉米地裡躲到天黑才回家。過了幾天,計生委的惡棍趁天不亮又去了她家,它們去了滿滿兩車人(約有五十人),將她家團團圍起來了,逼她把孩子交出來,那婦女不給孩子,計生委的人就像土匪一樣把她家的屋門、大門和幾個板凳都給砸爛了,然後氣急敗壞地把她拉到車上關進計生委的小屋裡。之後,大紅龍又調來五十多人,挨家檢查,凡有小孩的全抓了起來,都被關到計生委的小屋裡。當時,裡面已經關了很多人,既不給飯吃也不給水喝,有的人還被用電棍打得遍體鱗傷,渾身青一塊紫一塊,有的人被打得住了院。即使這樣,計生委因沒拿到錢,還是不善罷甘休,繼續想法折磨人,直到將錢拿到手才肯罷休。

親身經歷、親眼目睹了大紅龍這些慘無人道、傷天害理的惡行後,我實在無法忍受這種折磨,便辭職離開了這個是非之地,我不願再隨從它們做那些泯滅人性的罪惡勾當,不願因殘害人而忍受良心的譴責與煎熬。我的第二個孩子是在我辭職以後超生的,因之前送了紅包,它們雖然沒有來抓人,但是等生了以後因沒交超生費,計生委就把我和三個月大的孩子扣在了那裡,那時孩子正在拉肚子,它們根本不顧及生病的孩子,只要求我交錢,否則就不讓回家。後來,它們又趁深夜將我娘家哥抓到計生委,男男女女關在一間廁所裡,硬逼著我們東借西湊把錢一分不少地交上才放人。這幫殺人不眨眼的劊子手,為了錢什麼傷天害理、喪盡天良的卑鄙勾當都能做出來,它們在世上的使命好像就是專門欺壓、凌辱、剝削老實人似的,不然,它們怎能忍心如此肆意地將本來就貧窮的老百姓的血汗錢搶奪過來霸為己有中飽私囊?可憐的老百姓卻不能起來反抗,也不敢起來反抗,只能被這些惡魔任意蹂躪、壓搾、勒索。就如神所說的:「人生活在十八層地獄裡,猶如被神打入地牢一樣,永不見光,封建思想已將人壓制得喘不過氣來,人都窒息了,毫無一點反抗之力,只是默默地忍著,忍著……從未有一個人敢為正義、公平而奮鬥、站立,只是在封建主教的牽打捶罵中過著豬狗不如的生活,年復一年,日復一日,人從來沒想起來找著神而享受人間的快樂,似乎人被擊打得猶如秋後的落葉一樣,枯萎、黃瘦,人早已喪失了記憶,無可奈何地生活在稱為人間的地獄裡,等待著末日的到來,好將其與地獄同歸於盡,似乎人所盼望的末日是人的『安享』之日。

大紅龍罪惡滔天,反動透頂,它先是大力宣揚、推崇「男尊女卑、養兒防老、多子多福」,將這些荒謬不堪的思想理論深種到人裡面,讓人拼命地追求多生多育,然後它再暴力鎮壓、控制百姓生兒育女,並以此暴力斂財、搾取老百姓的養生錢來滿足它的貪欲。這個老惡魔把人當動物隨意玩耍,將人玩弄苦害得牛頭馬面,毫無一點反抗之力,使人都在它的淫威下默默忍受著它的肆意虐待與蹂躪,真是滅絕人性,該受咒詛!大紅龍歷代以來的獨裁統治,它所制訂的各種荒謬不堪的國策國規,無一不是殘害人、吞吃人的花招,哪一個國策都將有成千上萬的無辜百姓死於它的屠刀之下,無數個靈魂被它肆意地殘害、殺戮。就像十年動盪不安的文化大革命,千千萬萬的知識分子都在它的屠刀下命喪黃泉,無數個家庭轉眼間家破人亡、支離破碎;自「計劃生育」這個荒唐透頂的國策推行之日起,每年不知有多少無辜的小生命還在母腹中就被殘忍地扼殺,然後拋屍荒野,甚至有的地方醫院丟棄的嬰兒屍體腐爛後屍骨都將河道堵塞,其慘狀極其恐怖讓人震驚!不止這些,更不知有多少盼子心切的父親、母親、爺爺、奶奶被計生委這些豺狼猛獸殘害致死,或因不能接續香火而含恨死去……中國這個泱泱大國在大紅龍的獨裁執政下,如同一座人間地獄,遍地都是被它吞吃、殺戮的屍骨,到處都是冤魂遊蕩,到處又都是怨聲載道、民不聊生,中國人民的確到了最危險的時刻。大紅龍的歷史劣跡斑斑、惡行累累,其殘忍手段無一不是觸目驚心!揭開它道貌岸然的面紗,完全看透大紅龍的的確確就是那罪惡滔天的老惡魔,是專門吞吃人、殺戮人的撒但邪靈的投胎轉世!受盡苦害的靈胞們醒醒吧,現在該是我們在壓迫中奮起的時候,因為造物的主親臨人間來拯救我們了,他要徹底將這老惡魔踩在腳下,為他親手造的人類報仇雪恨,現如今,全能神正在聲聲呼喚我們的覺醒,期盼我們的歸來,全能神說:「神要將這些苦難深重的人喚起,徹底喚醒,從迷霧中走出來,棄絕大紅龍,從夢中覺醒,認識大紅龍的本質,能將心全部歸給神,在黑暗勢力的壓迫中奮起,站立在世界的東方,成為神得勝的證據,這樣神才得著榮耀。」「就這樣的壓迫、這樣的苦難都默默地認了?難道不想著有朝一日能將黑暗變為光明?不想著把委屈了的正義、真理都重新挽回嗎?就甘願看著人把真理都棄絕、扭曲事實的場面而不管嗎?甘願忍冤下去嗎?甘願做奴隸嗎?甘願與亡國奴一同滅在神的手中嗎?你的心志在哪兒?你的志氣在哪兒?你的尊嚴在哪兒?你的人格在哪兒?你的自由在哪兒?你甘願讓你的一生為『大紅龍』這魔王而肝腦塗地嗎?你甘願讓你的此生被牠而折磨死嗎?淵面混沌黑暗,百姓哀天怨地荼毒生靈,哪有人的出頭之日?瘦小的人怎能比得過這殘忍的暴君魔鬼?為何不將自己的一生早早地交給神?還是猶豫不定,何時能完成神的工作?就這樣毫無目標地受欺受壓,到頭來空活此生,何必匆匆來又匆匆地走呢?為何不留下點什麼寶貴之物而獻給神呢?千古仇恨都忘卻了嗎?

時至今日,全能神給我們帶來了真理、道路、生命,給我們帶來了公平、公義,在全能神教會中,弟兄姊妹都追求真理,彼此就像一家人,沒有嫉妒紛爭,沒有爭名奪利,沒有欺壓,沒有剝削,只有奉獻與付出,不管信神時間長短,互相取長補短,不管男女老幼人人平等,共同進入神話,沒有誰看不起誰,人人都追求活出真正人的樣式,追求真正的人生。當基督的國度完全出現在地上之時,將是刀槍入庫,馬放南山的一個和平時代。到那時,所有屬神的人都歸到神的家中,大紅龍以及它的子孫就都已徹底被神毀滅於地獄之中。現在,神的末世工作馬上就要以得榮之勢告終,神的恩門即將關閉,奉勸所有渴望光明、不甘受大紅龍奴役的同胞們,請儘快放下觀念尋求考察真道吧,大紅龍的謊言的確不值得我們信任,因為它自始至終都是在用它的謊言統治、奴役我們,用謊言將我們陷入了痛苦不堪的死亡境地,難道我們還沒受夠它的迫害嗎?還願繼續充當它的受害者而忍冤下去嗎?若我們現在不趁有光的日子尋求光的照耀,那最終只能落在黑暗的地獄裡哀苦切齒了。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇