福建省基督教天主教各宗各派抵擋全能神受懲罰的典型事例

福建省基督教天主教各宗各派抵擋全能神受懲罰的典型事例

(僅選4例)

863 福清市港頭鎮余××,男,45歲,老地方教會的小帶領。1997年5月,該教會有弟兄姊妹接受了神末世的作工,他就帶著4個人到一個接受神末世作工的姊妹家攪擾,說:「耶穌一次釘十字架就完全了救贖工作,神絕對不會第二次道成肉身,況且還說是女基督,這是假先知、假基督、邪靈迷惑人的。」信全能神的一個弟兄說:「你不明白可不能盲目地褻瀆、定罪,褻瀆聖靈的罪今生來世都不得赦免。」余××說:「你們不要嚇唬我,我是不怕,看你們的神能把我怎麼樣?」1998年6月,余××就得了腸癌,病情不斷地惡化,無法睡眠,動手術把肛門切除了,用塑料管通大小便,長期臥床不起,背部都爛了,臭氣沖屋,無法近人,後於1999年2月16日(大年初一)死亡。此人褻瀆神終於闖下大禍!

864 連江縣琯頭鎮召會信徒倪××,男,60歲。1999年上半年,他聽說有弟兄姊妹接受了神末世作工,就到處褻瀆、抵擋說:「東方閃電是異端、是迷惑人的,不能碰,也不能聽,一碰、一聽就脫不掉……」自從倪××抵擋神作工以後,本來就有病的他病情開始加重,到2000年上半年去大醫院一檢查已是肝癌晚期,於2001年6月24日死亡。倪××信神的生涯以受懲罰而告終。

865 武夷山市武夫鎮真理派信徒江×,女,68歲。1998年11月,神末世作工傳到該地,她知道後就四處煽動,不讓別人接受真道,還說些抵擋神的話:「這步工作是異端、是假的、是邪教。」1999年8月底的一天上午,江×舊病復發,昏倒在地,醒來以後雙目失明,精神也失常了。現在江×精神病已好轉,但雙目仍舊失明。

866 福清市召會小帶領鄭××,男,46歲。1997年下半年,信全能神的弟兄給他交通6次,他剛開始反應挺好,承認是真理,後來他去問該派的首領,首領定罪、褻瀆,他就動搖、否認了。隨後他就開始作惡,攪擾已接受神末世作工的弟兄姊妹,說:「這道錯了,不要再跟了,被騙了,這是邪靈作工……」身體一直很強壯的鄭××於1998年3月突然患感冒,高燒一直不退,到福清醫院治療無效,又到福州九三醫院檢查,就是查不出病因,高燒還是不退,始終都是用冰塊放在身上冰,整整堅持一個月,後於同年4月命赴黃泉了。鄭××真是惡僕的奴才,屬撒但的種類!

福建省基督教天主教各宗各派抵擋全能神受懲罰的典型事例