抵擋全能神遭懲罰的典型事例

江西省抵擋全能神遭懲罰的典型事例

(僅選3例)

276 江西省橫峰縣青板鄉胡××,男,63歲,三自教堂的執事。1999年3月,他接受全能神作工後看神話有觀念,拿聖經與神話對號,對不上就否認了,並對接受神末世作工的姊妹說:「你不要信了,如果我要說錯了,我可以抵你的命。」他還經常迷惑人,攔阻人接受全能神的末世作工。2000年2月16日(正值春節期間),胡××在講道時突然臉部發紅、渾身顫抖,一姊妹見狀忙上前扶他,胡××就順勢癱倒在她懷中,眾人便圍了上來,這時胡××已經不會說話,他從口袋裡掏出一支圓珠筆,在那姊妹的左手上寫了「我要死了」幾個字就昏了過去。弟兄姊妹把他放在床上共同為他禱告仍不見效,便把他送到醫院輸液,但藥水已輸不進去,當天傍晚胡××在醫院裡命喪黃泉,村莊上的人都不許他的屍體進村……胡××用他的性命證實了他所說的話是錯的,他「勇敢」地替姊妹抵了一命。

277 江西省萬載縣良福村的袁××,男,擔任生產隊組長。2012年11月,弟兄姊妹到他家去傳福音,他不但拒絕,還褻瀆神、罵弟兄姊妹,並積極為大紅龍散發反面宣傳單,口出狂言說:「我就不相信抓不完信全能神的人,我用三天時間就能全部抓完。」說完這話的第三天,袁××去菜場買了肉,下午正準備灌香腸時,突然雙膝跪地,一頭栽倒在肉盆裡,從此再也沒站起來。可見人活著不敬拜造物真神,死時仍要雙膝跪地而死,到臨終時拜天為時已晚。

278 廣豐縣吳村鎮夏××,男,54歲,地方教會的小帶領。他在2000年10月聽了神末世作工的見證,當時接受了,回去又反悔了,還在教會眾人面前作假見證,說自己上當受騙、受迷惑了,並且褻瀆神作工說:「這是假的、邪教。」2000年11月,夏××突然發病,2001年1月27日(正月初四)經醫院診斷是肝硬化腹水,2001年4月16日他又成了啞巴,直到2001年4月23日氣絕身亡。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇