抵擋全能神遭懲罰的典型事例

重慶市抵擋全能神遭懲罰的典型事例

(僅選3例)

273 重慶市雲陽縣雙江鎮人和鄉熊××,女,36歲,大讚美派教會帶領。1999年10月的一個晚上,有兩人到她家去給她傳神的末世作工,她不聽還抵擋說:「這是撒種的時候,你麥子都沒種就來收割,你們來偷我的羊,這些羊都是我的,你們休想偷走。你們信的那個神,我是絕對不相信的。你們趕快走,若是不走,我馬上打電話叫我兄弟來打你們一頓!」說著就從屋裡氣憤地出去了。當她得知自己的弟媳接受了神的末世作工後,她就慫恿其弟弟回去毒打妻子,直到她弟媳把書退還為止。2001年7月11日,傳福音的人再次去給她談時,她就褻瀆說:「你們信的那位神是假的,我信的才是真道,他給我平安,保佑我……」就在她說過這話的第三天,她與丈夫一同騎摩托車在回家的路上與一輛中型卡車相撞,當場夫妻二人昏死過去,渾身是血,她丈夫的左腳被軋碎,於2001年7月16日晚9點因流血過多離開了人世。熊××的左腿被軋斷,左手也被軋斷,動手術時腿上的筋接了12個小時,一個月後才開始接腿上的骨頭,她的腿上了鋼板,花了5萬多元,到現在還躺在床上。熊××褻瀆神遭咒詛罪有應得!

274 重慶市開縣郭××,男,60歲,因他妻子接受了末世作工,他一直抵擋並攔阻她盡本分。在2011年5月9日這天,得知妻子第二天要去聚會,接著他就罵開了,罵人的樣子很嚇人,污言穢語很難聽,說妻子在外面找了野男人與其相好了,信神的人不是什麼好東西。姊妹叫他不要亂說,他不聽反而變本加厲,說:「我看你們信那個神有多厲害,除非他讓我死,我就相信。」就在說這話後的第三天,也就是5月11日這天,在他趴在樹上剃樹丫時,當時就一命烏呼死在了樹上。這就是抵擋神、攔阻人信神、試探神的下場。

275 重慶市萬州區陳家鎮的程××,男,70歲,大讚美派的信徒。2001年3月2日,有人給他傳全能神的末世救恩,他不接受,後來又給他神話書、歌本、磁帶讓他考察,他口頭答應了。當傳福音的人3月6日再次去見他時,他說:「這書不能看,看不得呀!是迷惑人的,你可不要上當呀!」又吐口水在書裡面,並趕走傳福音的人。2001年3月12日,程××得了一怪病——天天吐口水不停,於2001年8月15日口水吐乾了,就去見閻王了。他恨惡真道遭了咒詛!

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇