抵擋全能神遭懲罰的典型事例

陝西省抵擋全能神遭懲罰的典型事例

(僅選8例)

262 寶雞縣毛××,男,77歲,三自教堂的牧師。1997年,全能神的末世作工傳到該地,他就開始抵擋,封鎖教堂,威脅、恐嚇手下的人說:「有人傳神來了,這簡直是胡說八道,是假基督的迷惑,凡不到教堂聚會的都是異端、邪說,以後任何人不准亂跑,誰叫也不能去,不然就要上當、受騙,就不能得救。」2001年6月24日,毛××又在講道時定罪、褻瀆神的作工,並提名罵一接受全能神的老姊妹:「××跟假基督跑了,走邪了,我要告她,讓公安局把她逮去,非把她搞臭不可。」第三天下午,毛××在菜地幹活感到不舒服,回到家後突然倒下,雙手在地上亂抓,難受得翻過來、滾過去,極其痛苦,後被送進醫院,在病房裡他一會兒發出馬叫、驢叫、牛叫的怪聲,一會兒又像狗叫、貓叫、鳥叫一樣,淒聲慘嚎直到半夜,兩個眼珠都滾了出來,氣絕身亡。老牧師抵擋神遭了咒詛!

263 商州市鳳××,女,47歲,因信稱義派講道人。1998年,有人將神的末世作工傳給她,她拒絕接受,還褻瀆、定罪說:「這是邪教、異端。」又在她同工及手下的人面前造謠說:「這些人是狼,是偷羊來了,跟我信沒錯。」1999年又多次去給她傳全能神的末世作工,她還是和上次一樣抵擋、褻瀆。1999年9月30日這天清早,鳳××騎著自行車外出,在路上被一輛大汽車掛倒,臉上皮肉翹起,左腿砸斷,只連著一張皮,血流不止,她還慢慢喊「救命」,就在這時後面又來一輛卡車從她身上軋過去,鳳××當場斃命,真是慘不忍睹!

264 商州市支××,男,42歲,三自教堂頭目。1997年9月,神末世的作工傳給他,當時他接受,後因三自教堂大頭目攪擾迷惑而離棄真道,他還對傳福音的姊妹說:「你可要三思,不要上當受騙。」之後到處封鎖教堂,並褻瀆說:「神不可能第二次道成肉身,是假的,是異端。」還逼著接受全能神的30多人返回該教堂。沒隔幾天,支××突發病送醫院,醫生診斷不清病情,讓他住院觀察。在這期間傳福音的姊妹又去給他傳,跟他說:「你得罪了全能神,神的性情不容人觸犯。」他當時很懊悔地說:「我真不該聽信上司的話,我沒有分辨,30多人的命差點斷送在我手裡。」他又第二次接受了神的作工,病情突然好轉。回家後他又把30多人帶到神面前。過了40天,他的上司又來攪擾,說:「神來道成肉身是不可能的事,到啥時也不要否認耶穌。」他再次背叛神,把30多人又拉回三自教堂。就在支××背叛神的第二天,病情惡化被送進醫院,經檢查是直腸癌後期,他當時肚子脹得很大,大便不通,只好從肚臍左邊開了個洞排泄糞便,後醫生讓他回去準備後事。回到家後,支××狂吼亂叫,神志不清,眼睛成了黑洞,於1998年1月6日死亡。背叛真道遭了懲罰!

265 陝西省漢中市鎮巴縣觀音鎮的鎮長張××,男,35歲。2012年擴展福音工作期間,他與當地派出所聯手逼迫、抓捕信神的人,他同村有一小姊妹在別處盡本分被抓釋放後,他又派人把這個小姊妹母女二人一同叫到鎮派出所盤問,逼著小姊妹交3000元罰款。十幾天後,他們一家三口開著私家車回老家過元旦,車行至山路的一轉彎處,連人帶車從懸崖上摔了下去,張鎮長與他12歲的女兒當場死亡,他妻子當時還有口氣,送到醫院第二天便死亡。從中看到神的公義性情不容人觸犯,誰抵擋就得死。

266 我叫李××,女,62歲,真耶穌教會的信徒,家住咸陽市;丈夫解××,男,68歲,真耶穌教會的執事。2000年10月,我們夫妻倆一同接受了全能神的末世作工。2001年5月,我丈夫受別人攪擾,對神的作工產生觀念,對神家任何安排都觀念重重,最後嚴重到一個地步,開始否認、定罪神的作工說:「我看這步作工有問題,不是神作的,都是人意,我不信了。」他背叛神以後,懲罰就臨到了!2001年12月,我丈夫得了前列腺病,住院做了手術,未見好轉,接著喉部、肺部又染上疾病,喉和肺部接二連三地做手術,周身插了幾根管子,病情一直在惡化。一個月後,我丈夫痛苦地離開人間,死時七竅流血,慘不忍睹。我希望所有的弟兄姊妹能從我丈夫身上看見神的公義性情不可觸犯,當引以為戒,不要再做抵擋神的事!

267 西安市周至縣王××,女,60歲,聖靈宮派信徒。1998年6月,有一弟兄去該派別一個姓孟的家裡傳神末世作工,孟願意接受,可王××卻讓孟把傳福音的弟兄趕出門外。1998年9月,弟兄又一次去孟家,王××當時正在孟家聚會,她看見傳福音的弟兄就氣勢洶洶地說:「三步工作絕對不能信,誰若要信,我就到公安局告誰。」並且還說:「我有靈眼,神來我怎麼不知道?你們來偷我的果子,你們是邪教組織,聖靈宮是作王掌權的,你們是法輪功。」1998年10月,王××的丈夫突然感覺身體不舒服,去醫院檢查是食道癌,1999年3月她丈夫又雙目失明了,於1999年5月6日死亡。5月11日,王××因安葬她丈夫之事與兒媳爭吵,當天下午她兒媳就喝農藥,送往醫院搶救無效與世離別。2000年1月,王××突然下肢癱瘓躺在床上,生活不能自理。2001年7月,有一姊妹去她家看她時說:「你知道抵擋神作工的後果嗎?」她點頭說:「我後悔了,若神能讓我病好,我就為神作見證。」但神的性情不容人觸犯,2002年1月15日王××帶著悔恨離開了人間。

268 白河縣毛××,男,59歲,讚美派教會長老。1998年8月,有3個弟兄到該教會張×家傳神末世作工,當時有13個人接受。1998年9月9日,毛××得知後趕快到張×家搶走5本神話書,並召集已接受神末世作工的弟兄姊妹聚會,在會上他褻瀆說:「他們傳的是假道,是邪靈的模仿,是假基督,不是神,你們不要上當受騙。」他把這些人都拉了回去。1998年9月中旬,3個弟兄去他家要書,他不給,還說:「我把你們的書交給公安局,看怎樣收拾你們!」1998年9月22日,有一姊妹又去要書,他還是不給,還把姊妹往派出所拉,並說:「我寧願把書燒毀扔到廁所裡,寧願讓神咒詛,寧願死也不給你們,既是真神,讓神咒詛我!」1999年4月30日晚,毛××吃過飯後感覺肚子不舒服,有點痛,一個小時後,他的腸子一個勁兒地絞,痛得他在床上滾來滾去,慘叫聲不堪入耳,第二天他妻子將他送往醫院,在中途他就氣絕身亡了。

269 鳳翔縣張××,男,46歲,因信稱義派帶領。2001年初,他逼迫已接受全能神的一弟兄,將弟兄拉回該派,還對與這弟兄接觸過的人進行審查,不許他們參加聚會,並到處封鎖教會,在各聚會點散佈謠言說:「他們傳的是假基督,是最大的異端、邪教,千萬不要聽,你一聽就把你迷惑過去了。」他只要聽說誰接受了全能神,就去攪擾,還吩咐手下的人:「任何人不許接待傳福音的人,如發現誰來傳就把他帶到公安局。」2001年10月,張××頭痛病突發,坐臥不安,只能跪在炕上,勾下頭頂著被子,無法入睡,腎臟病也復發,全身浮腫,又得了腰椎間盤突出、膀胱炎,導致腦缺血、缺氧,臉色烏青,疼得他亂喊亂叫,痛不欲生,活在多種病痛的折磨中,於2002年元月3日死亡。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇