抵擋全能神遭懲罰的典型事例

湖南省抵擋全能神遭懲罰的典型事例

(僅選2例)

260 湖南省永州市祁陽縣潘市鎮王××,男,61歲。自妻子和女兒於2012年11月份接受了全能神末世的作工後他一直反對,每次都攔阻母女聚會。特別是2012年12月19日母女倆正在跟大家一起聚會,他聞訊趕到,當場辱罵弟兄姊妹:是造謠的!是騙子!不是神話,是鬼話!並氣沖沖地硬是把母女倆給拉回去了,從此母女倆都不敢聚會了。此後姊妹們與這母女倆接觸都要遭到他的辱罵。結果不到兩個月,即農曆12月19日早上,王××突然得了腦溢血,臥床不起,從此說不出話來了,送到祁陽縣人民醫院經治療不但沒好轉,反而全身癱瘓,又轉到衡陽市人民醫院搶救無效,於12月27日下午2點左右停止呼吸了。可見,這是神的公義性情將他取締了!因此,母女倆又重歸神家。

261 湖南省西安市李××,女,32歲,重生派講道人。1999年有人給她傳全能神末世的福音,她不接受還定罪褻瀆神,並且讓該派的弟兄姊妹共同禱告咒詛「七靈派」。2000年8月,李××得了結腸炎,在她患病期間,弟兄姊妹又去給她傳,對她說:「你得罪了全能神,趕快醒悟。」她不聽還繼續褻瀆:「你們傳的是異端,神不可能第二次道成肉身,更不可能是女基督,是女的就是假基督。」2001年11月,李××又得了肝癌、肺癌,於2002年2月3日死亡。死的時候樣子非常難看,連衣服都穿不到身上。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇