抵擋全能神遭懲罰的典型事例

遼寧省抵擋全能神遭懲罰的典型事例

(僅選9例)

206 遼寧省阜新市新邱區楊××,男,60歲,地方教會講道人。他和林××(女,52歲)拿著一本全能神話語的書在聚會時一邊讀一邊毀謗、定罪神的作工。2000年2月,在大教堂裡,楊××又一次公開肆意定罪攻擊全能神,楊××還沒講完,身體突然感覺不舒服,被迫終止講道,下講台時差點暈倒在講台上,之後被送進醫院,經檢查是腦血栓。2000年9月,林××得了肝癌,吃不下東西,受盡痛苦,每天打四五針杜冷丁,還是疼得不得了,最終在極其痛苦中死亡。惡毒攻擊神,受了咒詛!

207 遼寧省開原市靠山鄉黃××,女,39歲,真耶穌派的信徒。1999年8月,當她得知哥哥接受了全能神的末世作工後,她就極力抵擋,並強行把她哥哥的神話書搶走,並說:「哥哥你走偏了,你信的是假基督,我寧可下地獄也不讓哥哥信。」三四天以後她便覺得渾身難受,後背像被石頭壓著,抬不起頭來,並且四肢無力,原本她能扛一百多斤重的東西,現在是有氣無力,什麼活也幹不了,後來走路都特別吃力,並且長達一年之久。在她病重期間,她有所醒悟,並對自己所說之話感到極度懊悔,知道自己已得罪了神,還說如果真是神作的工作就是神讓她死也心甘情願,求神饒恕她的無知。2000年8月,又有人給她傳全能神,她便欣然接受,並把拉回去的哥哥重新帶到神面前。此後她的病也一天天好轉,現已完全康復。

208 遼寧省寬甸縣趙××,女,55歲,三自教堂講道員。1999年5月份左右,有人傳全能神末世的作工給該教堂的人,她知道後,就去攪擾說:「這話是人寫的,是邪靈作的,我已經把書燒毀了……」並在弟兄姊妹中間說抵擋、褻瀆神的話,還攪擾接受真道的弟兄姊妹。2000年5月,趙××突然得了卵巢癌,到瀋陽醫院動手術時,癌細胞長滿了一肚子,開刀後無法醫治,只好再縫上。之後做兩次化療,趙××病情沒有好轉,於2001年7月30日死亡,死時瘦得皮包骨,整個人就剩個肚子特別大,肚皮都要撐開了,樣子特別嚇人。這個惡人遭懲罰了!

209 遼寧省莊河市明陽鎮的宋××,女,43歲,召會工人。1999年3月,有人給她傳全能神末世的作工,她不接受還多次破口大罵,惡毒攻擊、毀謗神的肉身,還說傳福音的人是受邪靈支配。自從她褻瀆神之後,她身上就開始起小疙瘩,並逐漸增多。2001年6月,宋××渾身都起疙瘩,到醫院確診是皮膚癌,疼痛難忍,每天靠吃去痛片維持,每天吃3次,每次6片。她知道自己的病是絕症治不好,在家裡經常偷偷哭泣,惶惶不可終日。宋××現在病情加重,飯也吃不下去,只等料理後事。真是不見棺材不落淚!

210 遼寧省瓦房店市長興島鎮因信稱義派的帶領王××,女,38歲。1997年11月傳全能神末世的作工給她,她不接受還褻瀆、定罪,並攔阻弟兄姊妹接受神的作工,多次派人把已接受的人拉回原派別。1998年4月,有人再次給她傳,她說:「我下地獄也不用你管。」還把傳福音的人趕走。1999年秋天,王××得了怪病,全身發軟,四肢無力,臥床不起,經常昏死過去,痛苦萬分,病情持續兩年也不見好轉,據大夫說從來沒見過這種類型的病,最後只好確診為神經性萎縮。現在王××什麼重活都不能幹,而且最怕生氣,一生氣就犯病,犯病時心跳頭疼,四肢無力。這個惡僕被淘汰了!

211 遼寧省丹東市振興區因信稱義派長老唐××,女,37歲。1998年,有人傳神的末世作工給她,她不接受反而定罪神的作工,還經常在同工會上褻瀆、定罪神的作工迷惑人,並把已接受真道的姊妹拉了回去。2000年10月,唐××患了結腸癌,開刀手術時發現癌細胞長滿了肚子,無法醫治,只好將刀口縫上。2000年12月31日,唐××因病情惡化而死亡,死時瘦得像骷髏一樣,雙目圓瞪,合都合不上,樣子非常可怕,她本派別的人都議論其死得嚇人。

212 遼寧省瓦房店市李店鎮三自教堂執事鞏××,女,58歲。1999年5月份,給她傳神的末世作工,她看過神話書之後定罪真道,並惡毒地說:「寧肯把人帶到地獄也不接受。」同年8月10日晚,鞏××在家裡被她兒子用刀砍死,之後兒子又被他父親打死。因鞏××作惡最終家破人亡。

213 遼寧省莊河市靈恩派的工人劉×,女,48歲。1999年6月,傳神的末世作工給她,她不接受還瘋狂地抵擋、定罪,又帶領人禱告咒詛全能神,並控制該派的人不讓接受全能神。2000年6月的一天,別人用摩托車帶著劉×回家,路上她突然被機動三輪車刮倒在地上,正好後面來一輛拖拉機把她當場軋死。真是禍患追趕罪人!

214 遼寧省錦州市經濟技術開發區李××,男,42歲,老地方教會的講道人。1999年7月初,他聽說神的末世作工後就定罪,並且在講台上大肆褻瀆神,言詞不堪入耳,攔阻人接受真道。2000年8月下旬,李××得了骨癌,10月中旬就臥床不起,說話有氣無力,2001年2月初話也說不出來了,瘦得皮包骨,於2001年4月18日命歸黃泉。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇