基督的發表

話在肉身顯現

話在肉身顯現

這是創世以來神第一次面向全人類說話,是神在人類中間發表的第一部揭示人、引導人、審判人、與人談心的著作,也是第一部讓人知曉神的腳蹤、神的躺臥之處、神的性情、神的所有所是、神的意念與神對人類的眷顧的說話。可以說,這是創世以來第一部神站在三層天向人類的說話、發聲,也是神第一次以他原有的身分在話語中向人類顯現,發表心聲。

話在肉身顯現(續編)

話在肉身顯現(續編)

每個人都當重新審視自己信神的生涯,在跟隨神的過程中是否對神有真正的了解、真正的理解與真正的認識,是否真的知道神對各類人的態度是什麼,是否真的了解神在你身上作的工與神對你所作所為的定義。

國度時代 基督的發表

羔羊展開的書卷

末後的基督——全能神發表話語,見證救世主早已駕著「白雲」重歸,作了審判從神家起首的工作,來審判人、潔淨人、拯救人,全能神正是啟示錄預言的展開書卷、揭開七印的羔羊。

審判從神家起首

審判從神家起首

末後的基督——全能神發表話語審判人、潔淨人,拯救人,作了審判從神家起首的工作,全能神「以公義、以威嚴、以烈怒、以刑罰出現在世界的東方向萬人顯現!」正應驗了聖經:「因為時候到了,審判要從神的家起首。」

末世基督全能神經典話語

末世基督全能神經典話語

本書收錄了末世基督全能神發表的話語經典選段,這些話語是渴慕神顯現之人尋找神腳蹤的嚮導,他能引導你找到進入天國的大門。

神的羊聽神的聲音

神的羊聽神的聲音(初信必讀)

本書彙集了神的三步作工、神的名、道成肉身的奧祕、如何分辨真假道等異象方面真理,以便剛接受神末世作工之人閱讀裝備,能在神作工的異象真理上儘快扎下根基。