全能神教會的宗旨是什麽

全能神教會澆灌牧養人,完全根據《聖經》裏神的話語與全能神發表的《話在肉身顯現》,旨在使所有跟隨神的人在全能神話語的帶領、供應、澆灌、牧養之下,明白神話語中的一切真理,樹立正確的人生觀、價值觀和追求目標,遵行神的道,持守神的托付,能在世上作光作鹽榮耀神,得着神的稱許,有資格承受神的應許。

全能神教會旨在建立一個合神心意的教會,使跟隨神的人在神的話裏、神的愛裏彼此服事、供應,順服、敬拜末後的基督全能神,成為神的真實見證,彰顯神的榮耀。

全能神教會旨在傳揚、見證全能神的國度福音,讓人看見全能神就是末世重歸的主耶穌,已經開展了聖經裏預言的「審判要從神的家起首」(彼得前書4:17)的工作,正是神在末世作的徹底潔净人類、拯救人類的工作。人只有接受全能神所發表的一切真理,才能脱去撒但性情,脱離罪的捆綁得着潔净,成為認識神、順服神、敬拜神的人,活出有意義的人生,得以在末後的大灾難中剩存下來進入神的國度,這才是人類唯一的美好歸宿。通過傳揚、見證全能神的末世作工,把所有承認有神、喜愛真理的人都帶到神的面前,接受、得着神末世的救恩,這是神對神選民的托付,也是全能神教會的宗旨。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 「東方閃電」的興旺與擴展

    閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。』(太24:27)這就讓我們看見,全能神的作工就是神末世的顯現作工,就是主耶穌再來的作工!神的顯現作工只能是果效越來越好,被越來越多的人接受、傳揚、見證,時間和事實會證明這一切的。就像主耶穌的作工一樣,開始的時候,沒人承認這是神的顯現作工,但後來福音傳開了,接受的人就越來越多,到了末世就傳遍了地極。全能神的作工也是這樣,現在全能神的話語已經傳播開了,接受、承認這是神話語的人越來越多,這就足以證明,神的話語是全能的,句句都要應驗,神的話語能成就一切啊!

  • 拒絕、抵擋「東方閃電」的後果是什麼?

    「那些不接受神這步作工的人後果是什麼?這就應驗了耶穌在恩典時代所說的預言:『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。』閃電從東方發出以後直照到西方,閃電從東方發出這個事實我們看見了,以後還要照到西方,現在就開始照到西方了。西方整個宗教界開始混亂了,有些人在考察,有些人承認是真理,但不敢接受,…

  • 為什麽説《話在肉身顯現》就是神的發聲説話

    我們從聖經中都能看見,不管是神的靈直接發聲説話,還是神藉着先知傳達神的話,或者神道成肉身成為主耶穌的形像發聲説話,都屬于神的發聲説話。凡是神的話語,人都能感覺到有權柄、有能力,都是真理,没有人能否認得了。凡是常讀神話語的人都能從中看見神的權柄、神的全能智慧、神的公義性情的流露,這樣,神的身份、神的地…

  • 基督教與全能神教會有什麽區别

    基督教是道成肉身的主耶穌作了救贖工作以後産生的教會,屬于恩典時代的基督教會。末世道成肉身的全能神來了,結束了恩典時代,開闢了國度時代,在主耶穌救贖工作的基礎上發表真理作了審判從神家起首的工作,基督教各宗各派中有許多喜愛真理、渴慕主顯現的人讀了全能神的話,都認出是神的聲音,認定全能神就是主耶穌的再來,…

  • 如何看待中共與宗教界對「東方閃電」的抵擋逼迫?

    「到了末世,主耶穌應許他還要再來,主耶穌應許再來,什麼意思?是聖靈說再來,還是光神的靈說再來?是主耶穌應許再來,對不對呀?那主耶穌應許再來是什麼意思啊?那就是他還要道成肉身,成為人子來在人間。如果是聖靈說要再來,那再來的還是靈體,光是聖靈作工,人看不見;正因為『我必再來』這話是道成肉身的主耶穌說的,…