神向全宇說話的奥祕揭示·第十二篇

就在萬人注目之時,在萬物都更換重得復甦之時,在所有的人都安心順服神、願意將神的負擔接過來肩負重任時,東方閃電隨之發出,從東方一直照亮到西方,使全地因著這一道光的來到而受驚非小,神在此之際,又開始了新的生活。也就是說,就在此時神開始了在地新的工作,向全宇之人宣告「當東方發出閃電之時,也正是我開始發聲說話之時,當閃電發出之時,整個天宇都被照明,所有的眾星都發生變化」。那麼什麼時候是東方發出閃電之時呢?當天昏地暗之時是神掩面不看這個世界之時,也正是天下將要臨及一場疾風驟雨之際,但正在此時,所有的人都處於驚慌喪膽之態,害怕雷鳴,害怕閃電的照耀,更害怕暴雨的侵襲,以至於多數人都閉目等待神發怒將其擊殺之時,伴隨著各種狀態的發生,東方閃電隨即發出。即在世界的東方,當神自己開始被見證,到開始作工,到神性開始在全地執掌王權,這是東方閃電之光柱,一直照亮全宇,當在世上之國成為基督的國之時,是照亮全宇之時。現在是東方閃電發出之際,道成肉身的神開始作工,而且直接在神性裡說話。可以這樣說,當神開始在地上說話發聲之時是東方閃電發出之時。準確地說,當從寶座流出活水,即來自於寶座的發聲開始之時就是「七靈說話」正式開始之時。這時,東方閃電便開始發出了,因著時間的長短,所以照明程度也不同,照耀範圍也就有限。但隨著神工作的遷移,隨著神計劃的變動,即在眾子、子民身上工作的不同,閃電越來越發揮其原有的功能,以至於全宇之下全被照明,不存有一點殘渣餘孽,這正是神六千年經營計劃的結晶,神所享受的正是此果。「眾星」並不指在天空之中的星粒,而是為神作工的所有的眾子、子民,因著是在神國度裡為神作見證,在神的國度中代表神,又因著是受造之物,所以被稱為是「眾星」。所謂的發生變化是指身分、地位的變化:從在地之人變為在國度之民,而且有神的同在,有神的榮耀在身。因此,而替神執掌王權,而且內裡的「毒素、雜質」因著神的工作隨之而潔淨,最後達到合神使用,合神心意,這些是此話的一方面意義。當神的光柱照亮全地之時,天上、地下的萬物都會不同程度地發生變化,天上的星辰也要變化,太陽、月亮要重新更換,地下的人也隨之更換,這是神在天地之間作的工作,並不足為奇。

相關內容

  • 末後基督在中國顯​​現作工的背景簡介

    神在中國大陸——大紅龍盤臥之地隱祕降臨作工,征服拯救敗壞至深的人類,成全一班得勝者,拉開了末世白色大寶座審判的序幕,為下一步面向世界各國各方公開顯現開闢了道路。

  • 在神的審判、刑罰中看見神的顯現

    與千千萬萬跟隨主耶穌基督的人一樣,我們也都持守著聖經的律法與誡命,享受著主耶穌基督豐富的恩典,奉主耶穌基督的名聚會、禱告、讚美、事奉,這一切都盡在主的看顧與保守之下。我們常常軟弱,也常常剛強,自認為所作所行都按著主的教導,不言而喻,我們也自認為已經走在了遵行天父旨意的道路上了。盼望著主耶穌的再來,盼望著主耶穌的榮耀降臨,盼望著在地生活的結束,盼望著國度的顯現,盼望著一切都如「啟示錄」預言的一樣:主來了,帶來了災難,賞善罰惡,將所有跟隨他、迎接他重歸的人都提到空中與主相遇。每每想到這些,心中不免感慨萬分,慶幸自己生在了末世,能有幸看到主的降臨,雖然遭受迫害,但卻換來「極重無比永遠的榮耀」,何等的福氣啊!這一切的盼望與主所賜的恩典使得我們常常儆醒禱告,加緊聚會。或許明年,或許明天,又或是更短的人意想不到的時候,主會突然降臨,顯現在一班殷勤等候他的人中間。

  • 基督起初的發表·第三十五篇

    讓萬民都知,宇宙地極家喻戶曉,人人皆知。全能神是獨一真神,都連連屈膝敬拜,連剛剛會說話的孩子都喊「全能神」!那些當官掌權的也會親眼看見真神出現在他們面前,他們也在俯伏敬拜,求饒赦免,這未免太晚了,因著到了他們的死亡期限,只得成全他們,審判他們到萬丈的深淵。結束整個時代,使我國更加堅固,萬國萬民必降服在我的面前,直到永永遠遠!

  • 全能神教會的產生與發展

    全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,也是在全能神公義的審判與刑罰之下產生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養、親自帶領的,絕對不是任何人能夠設立的,這是全能神教會所有神選民公認的事實。道成肉身的神使用哪一個人都是神命定好的,都是神親自設立、見證的,就像主耶穌作工親自選用設立十二使徒一樣,這些被神使用的人只是配合神的作工,不能代替神作工,教會不是神使用的人設立的,神選民信的、跟隨的也不是神所使用的人。

  • 全能神的發表《基督用真理來作審判的工作》

    末世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為,這些言語中都包含著諸多方面的真理,例如人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,人當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情等等,這些言語都是針對人的本質,針對人的敗壞性情,尤其那些揭露人如何棄絕神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人本是神的敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理並不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就沒有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。