關於「東方閃電」 (全能神與全能神教會)

更多

全能神教會的產生與發展

全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,也是在全能神公義的審判與刑罰之下產生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養、親自帶領的,絕對不是任何人能夠設立的,這是全能神教會所有神選民公認的事實。道成肉身的神使用哪一個人都是神命定好的,都是神親自設立、見證的,就像主耶穌作工親自選用設立十二使徒一樣,這些被神使用的人只是配合神的作工,不能代替神作工,教會不是神使用的人設立的,神選民信的、跟隨的也不是神所使用的人。

  • 《全能神顯現與作工——全能神教會產生與發展紀實》第一集

    兩千年前,主耶穌就說:「天國近了,你們應當悔改!」(馬太福音4:17)並且應許說:「我必快來!」(啟示錄22:7)兩千年的盼望,兩千年的等待...世世代代的基督徒都在翹首祈盼主耶穌的再來,整個人類都在渴慕救世主降臨來徹底拯救人類。就在世界最黑暗,撒但邪惡勢力抵擋神最猖狂、最凶殘的時候,在世界的東方——…

  • 《山東招遠案真相揭祕》麥當勞故意殺人案背後的驚天陰謀

    2014年,中共一手炮製了臭名昭著的「5·28」山東招遠案,為其徹底取締家庭教會製造輿論根據,並向全世界散佈其定罪、抹黑全能神教會的謊言,致使一些不明真相的人被中共的宣傳迷惑。本節目為您揭示案件的幾大疑點,逐層剖析,拆穿中共的謊言,澄清事實,使山東招遠案的真相徹底大白於天下。

  • 福音電影《愚昧致死》精彩片段:考察真道到底該聽誰的話

    許多真心信主、渴慕神顯現的人看了全能神的話,都承認是真理,是神的聲音,願意尋求考察真道。但有的人卻因著「5·28」山東招遠案,因著聽信中共無神論政府與宗教界牧師長老散佈的謠言,就懷疑神的作工,想放棄考察真道。這到底是什麼問題呢?山東招遠案與全能神的顯現作工有關係嗎?基督徒尋求考察真道到底該聽誰的話呢…

亞洲

歐洲

非洲

大洋洲

美洲